Хорошего дня!!!

538 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так. Деушки, поспеть за вами нереально ) Ушла приводить кухню в порядок, весь день не было воды, теперь посуды -гора ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот из-за того,что некоторые по кругу непонятно где скачут,мы и лишаемся возможности познакомиться поближе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От чьих рук?)) от наших-не получится отбиться!!!)))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки-красавцы!!! запуталась я- с ВЫ и ТЫ!! и пила не со всеми)) за ВЫ бьют нещадно))) шо делать новеньким?)))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы)+ если совсем кратко: старший после скарлатины хватает все подряд, две недели вот кишечник в порядок приводили. у среднего подозревают хр. тонзиллит, но на мазок направление не дают( младший норм, но недели три вычухивали сопли, и в очередной раз перенесли плановую операцию. уже аж на май чтобы наверняка было тепло и у мамы не было отчетов))))а вы как тут?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дальше квартиры особо и не скачу)))) а таааааааааааак уже хочется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите меня семеро!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже училась тыкать)))) потом привыкаешь, но вежливость так и прет выкнуть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот!!! надо, оказыватся бороться c собой?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясняю: мы тут на ТЫ, просто vikotenka отсутствовала и как деуШко культурное решила к "новеньким" на ВЫ ;)Nataya, кто-то ж клятву давал - пацан сказал, пацан сделал!!! у нас только так ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отбиваться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы тут каждая- коня на скаку!!!))) запр0ст0!!!! )) )))[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ж твои мальчики так.... будем надеяться подрастут и тогда ты расслабишься )) лечи детишек! а как мужнина диета, до речи?[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашо она нада? Можно ж одноразовую приобрести))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, понял!! пацан сделал!!!))) волнуюсь, панимаешь ли..))) хочется хотя бы выглядеть культурной тоже)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или из кастрюль есть)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вариант))) Сколько свободного времени появится)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, мы ж мирные?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...подушками с изображением возмутителя сердечно-полового покоя...))))Девы, я иду читать сказку...А завтра у мну муж на праци, я всю ночь свободно-балакуча буду..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож-всю ночь свободно-балакуча )) я тож-всю ночь свободно-балакуча )) или так(( Мoрфей забыл обо мне??? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нет таких подушек *чуть не плачет*.Шо за сказка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и днем не спишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа..и кофе не пью. да эт стресс был недавно. оч сильный. да всё наложилось. терь выгребаю. ну то таке. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плачь, ещё осталась ночь у нас с тобой(c) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно?
0

Поделиться сообщением