Хорошего дня!!!

538 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и мона есть,весь процесс -мин 20-30 и особого участия не надо.И очень вкусно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так...трансформирую на себя : бульончик исключить , картоху исключить , рис исключить, сливки исключить ... получается грибы-лук-моркоха ...эх.....(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего так много исключать-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бомба!!! Я так люблю супы-пюре!! Надо будет сбацать.Только грибов нету.А семга есть!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апапатамушта всё исключенное - углеводы-жиры-калории))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно с семгой,вообще можно с чем угодно,мои тоже супы-пюре любят,троглодиты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диета? Блииин,мне тоже надо,но не буду,а то вообще крышка скатится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДВ!) девушки, вы за меня завтра поболеете, а? с 3 до 7 по-вашему... иду сдаваться)не уверена, что завтра буду спроможна зайти с утра, поэтому прошу сейчас)а пока еще побуду с вами)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, новости читать или нет? что-то существаенно изменилось с утра? [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новости не читать!!!Существенно ничего. А за тебя, пластилинище, с дорогой душой поболею...Ругать ннннннннада?:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, фальстарт.)))Как детвора? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои-консерваторы...Любят всякую фигню-котлеты, битки, сырники и борщ..И я из-за них страдаю...Себе-то отдельно лень.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 мин можно выделить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ругают для чего? для экзамена подходит? тогда да) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда) кто-то выкладывал подборочку "детскими устами..."такое запомнилось (приблизительно):- кто это натворил??- кто-кто... солнышко твое любимое, зайчик ненаглядный...)))вот где-то так у меня по жизни)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорогая, а комплекс неполноценности это психотравма или нет?)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А? Статистика? Ругать буду нещадно.)))Вечером подробненько обскажу, какими словами.)))Бандеровкой и экстремисткой будешь?:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комплес неполноценности-это следствие...+ Часто из детского желания быть "хорошей девочкой"..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! конечно!!! ( перевожу в уме время)) главное- уверенности!!! тока как раз вспоминала, что завтра шестое и у тя экзамен/[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, причем, можно же их суп себе блендернуть..Йолки, жалко, что сливок нет..Как раз, суп рыбный сегодня у мну.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у кого ж его нет ...разве у Пуууу....и других монстров ...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с удовольствием!) ух, я им покажу наших!))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них мания величия..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне надо на диету...(( хотя и так мало ем [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни странно, он у меня появился позже, после 20-и)+ но это отдельная тема, как и почему)уже муж меня хвалил/ругал: ты делаешь до фига, почему ты постоянно считаешь, что делаешь недостаточно??? ты самая такая-растакая!не помогает(([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением