Хорошего дня!!!

538 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошего дня!!! Доброе утро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро!!! и пусть будет добрым и весь день!!! как ты? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе утро))) Еле сошкреблась сёдни,а еще работать надо(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо,вчера вечером не пили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно, пашем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чей то так? Псишки поют дождик моросил, весна, красота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это радует!!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо так? всё тошнит?( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненаю..( я так и не ложилась спать вчера..( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависла над словом "псишки")))...пока дошло, че ток в голове не пронеслось))). Меня тошнило вчера и нервничало,а сёдни уже успела канхвету впихнуть)))...сижу,жду реакции организьма)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо! А када ты спишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нет,вроде,канхфету съела,щас поглядим чё будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,, я прочла " псЮ шки"))конфета вместо оовснки?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага))) Ну,некогда мне было с овсянкой затеваться,да и забыла я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, что будет- программируем позитив- захoчется еще конфету)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))Говорят,много конфет-вредно...Врут,наверное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож задаюсь этим вопросом( что-то опять не могу спать. из стрессов не вылезти. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг, и я посмотрела на овсянку..и решила- ну её.. заменила на сигарету) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредно- если мало конфет- для нервной системы)) когда хочется- а нету) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокоительные курсом,а? Секс с мужем? Какое-то занятие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,как-то не рулит овсянка)))Сегодня-не её день)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Это да! Тогда хоть на стенку лезь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, попросила, привезут успокоительные) а секс тока с муххем поможет??)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому всегда должОн быть стратегический запас вкусняшек..))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать, она хоть когданить рулила)) разве что от безысходности).. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением