Хорошего дня!!!

538 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть другие претенденты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) стратегический запас съеден с чашечкой кофе, настроение улучшилось, не смотря на погоду[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) стратегический запас съеден с чашечкой кофе, настроение улучшилось, не смотря на погоду[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без конфет печально..)) надо срочно пополнять) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот думаю, мож, не так лечу бесснницу?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет!!!)+ стесняюсь спросить-как там перчатка?? а то мы так дружно её ждали))[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цю, а у меня вся неделя ее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай какие люди, какие люди))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,если есть претенденты,которые реально зацепили,тогда можно,даже нужно,а если,абы шо и абы как-то лучше не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или у вас был маленький запас или вы много съели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты- герой!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от безнадеги ж,а не по доброй воле (а это важно!) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы съели одну шоколадку)рошен манюююсенький [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то)) как ждала)) думаю, переварилась, уж очень хороша была кожа))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну низя ж так))) Шо это за запас? Так,позор один)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаку то хоть кормите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

претенденты?? а должны быть?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какбэ ...да...наверное...мне кажется одного мужа-маловато...но то моё мировозрение,могу ошибаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))бедное дитя!! зазря голодало!!! вкусняшк хоть получила за голoдный вечер?) ![+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила до зуба ешо))) Так шо по доброй воле)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы себя хорошо чувствуете? Мож,голова кружится? ГОлоса веселые слышаться,а? Есть такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброе .... будем надеяться )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ! ДОЛЖНО быть хорошим и БУДЕТ!!! ИзвЕните шо ору, я всен ночь была деффачькой по вызову я уже в тонусе давно* )))))) А если меня ущемляют русские....туп.... прид... алкашня *все зачеркнуто* эээ.. наши любимые братья по крови, то вот мне кому пожаловаться, интересно?? Вопрос риторический ессишо....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас очередной раз поведу манюню к стоматологу, уух ( в прошлый раз рот не открыла, так и просидели) сейчас часть 2,.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением