Опубликовано: 5 мар 2014 ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 я не накрасил, Но у меня есть оправдание у меня аллергия на помады( шепотом)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 не, ну литсо - это да :-)) особливо глазья :-)))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 нет, я и так красивая) ДУ всем! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 лана. [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Зачет!!!Глазья тоже хорошо.) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Ленька-молодец!!! А пахнешь чем сегодня? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Ладно, принято...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Школьные новости+ оказывается, в школах отменили бесплатное питание для чернобыльцев. Это, конечно, не смертельно и не страшно, но пошли сегодня в школу без еды и без денег (( Спасибо добрым людям, которым я теперь денег должна, что покормили... И звонит моя радосць и говорит: "Мама, я хочу кушать из судочков"(( Пенка! Жму лапу! ((([+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 О!!!Самооценка-наше все!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 фууууххххх... зачет.....(расслабилась) :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Ты знаешшшшьььь....Качество того питания..кхммм..........У меня малый из судочков и ест...Задалбывает слегка, но приспособилась...Поддержала?:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Мариша, а ты как-то краску для волос пиарила..Напомни, плиззз-седею...) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 канешна! я в курсе качества)))+ мне уже давно песни поет деточка прол "не буду там кушать"+ я ей периодически бутрики давала, она их компотом-какао запивала и все, нормалек. Сегодня я еще предлагала с собой яблочко взять, она не захотела.Я не расстроилась, просто не подготовлена была :-)))))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 А если я завтракаю с красным сухим , это алкоголизм или аристократизм ? ) ДУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 неа))))))) я выспалась и все прекрасно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Я крашусь Эстелем+ российская краска. Мне очень нра. Ни разу за все время мои волосы не потребовали дополнительного ухода, чем мытье волос моим обычным шампунем. Они есть разные. Но крашусь я только у мастера, она по этой краске спец и мне советует.Кста, я в последний раз покрасилась ну оооочень приближенно к своему родному цвету, что лично меня очень радует :-)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Это пополнение гемоглобина :-))))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Та да..Я месяц привыкала по утрам готовить зЯвтрак и обед.))Даю битки или котлеты, Актимель, печенье и овощи-морковку, капусту..+ У них в классе трое-девочка с аллергией, мой и еще один..Как им завидуют остальные!!!:))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Тааак...Похвасталась...)))))Это хорошая связь с организмом и удовлетворение его нужд..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Овсянка ...добровольно...не стыкуется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Я тоже хочу..Красилась какой-то...Забыла...Волосы сушит, но седину закрашивает отлично..И не смывается..Но волос жалкооо...Буду пробовать другое.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 сегодня мужской!!! DSQUARED Potion http://www.fragrantica.com/perfume/DSQUARED-/Potion-12937.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение