Хорошего дня!!!

538 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слушай,это ты которую ночь не спишь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. категорически не кормим. мама ее откармливает на ... вырост чи шо?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недели три назад..думала- всё могу выдержать- оказалось, переценила себя. попросила таблеток привезти) ии вискаря) так что налью)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вечер - сутки) не получила) жрет, жрет, жрет... на нее кило мяса в день уходит, не считая каши, творога, моркови))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ела)) было 2 свидетеля) еще пялилось 2 хаски, но они молчат) Н е вышла, но целые сутки кафняхи были зеленоватого цвета) как перчатки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да недели три- то час-два сплю. или вообще не ложусь)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на диван я тоже наговорила? у нее последние 2 дня там штаб-квартира) чтось жере, звук слышно. но не видно что)) Мои любимые сапоги-полуберцы по молнии выточила до половины халявки)) Я сделала из них ботинки)) Правда. мне все сказали, что даже собака больше не может смотреть на мои старые сапоги. пора новые носить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка! еще 18 раз и твой оргазм будет совершенен))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду уже не дождусь просто))))+ диета отлично, держится) немного правда НГ выбил из колеи, но сейчас уже собрался и продолжает. купили ему ролики теперь еще и спортом закрепляет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, гаврики уложены. пошла делать чай и могу с вами тут потрЫндеть за пропущенные две-три? недели)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, всем тыкаю, а новеньким вроде как со старта не тыкается)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Пенка спит уже наверн0е!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, детское время для нее) да и она прощается обычно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не пипец? только собралась пообщаться....+ интернет рухнул... позвонили, - сказали, что у всех... неужели Пу? O_Oтак что если пропаду.... ггг[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, лен. читала, что со школой все срослось - очень рада за вас!!!)) так что держим кулачки чтобы срослось все и дальше!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мат, и псих статистика) и тесты, и задачи) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мандражирую, я никогда не переживала по поводу экзаменов, одногруппники завидовали моей пофигистичности)я депрессирую) что все так растяяяягивается.... с такими темпами диплом к 60 годам получу) а хтелось бы и поработать, - ведь у меня получается, блин, не только со своими детками, - классно получается!!!..эх... ну хоть так) для общего развития)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я только три года назад получила первое и зареклась, что второе нини) теперь сижу и подумываю о втором высшем))) ггггг+ но больше пока не решаюсь из-за того, что специализация такая, что получить диплом и положить его на полочку глупо, а смогу ли я полностью уйти в новую профессию не известно. может получится и совмещать с текущей деятельностью, но это у меня вообще свободного времени не будет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за кулачки! но срослось или нет - неизвестно пока)+ разрешили попробовать) когда-нибудь) неизвестно когда)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, у нас тут парни-бойцы! поэтому хвост пистолетом и вперед! все будет хорошо и никак иначе ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... наше первое тут практически ноль) если та же специальность - нууу, может год засчитают)если другая - всего лишь имеешь право поступать в универ)и, кстати, - совершенно правильно)даже если не брать во внимание коррумпированность (а никто ж не знает, за деньги ты учился или по совести), нагрузка здесь - несравнима с нашей..это не мое субъективное мнение) много моих коллежанок доучивались здесь) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, не пропадай.!!!)) ты нам нужна!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У собаки просто развито чувство прекрасного)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот!!! а порадовать девочку?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вопросы - к Пу!!!! )))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением