Хорошего дня!!!

538 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Надо шот делать с этим.Резервы организма не бесконечны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, я дипплом писала по ней-po mat)ууууу((( удачи тебе, дорогая!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ученье - свет!) я когда-то статистику щелкала как орешки, но у нас не сильно много часов на нее выделяли, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж обидел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, а чт0 сделать?!!? т0ка уколоться и упасть на дно колодца, и там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда) эх) жизнь хороша- на т0м и порешим) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо разбираться в себе и меняться...И СПАТЬ! А то шо эт такое? Станешь зомби каким-то,с кем я пить буду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее тоже щелкаю, как орешки)+ если врубиться, что щелкать-то надо)а врубиться - очень сложно по нашему учебнику)как один студент жаловался профессору (на нашем унивеситеском форуме): "представьте себе, что вас просят заменить деталь в автомобиле. где какая деталь - вы не имеете ни малейшего представления) инструция по замене написана на незнакомом языке) но - делайте!!!"статистика сама по себе - несложная. просто тут другой подход: никто тебе ничего не объсняет, разобрался сам - молодец, нет - нафиг с пляжа, найдутся поумнее[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, (([+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато я терь с рыжими бровями)) красавиица)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, зомби не пьют???))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не китайский и то хорошо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зомби курят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки спит) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или инет пропал [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож могу)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай,брови-то фигня,нарисуем,какие скажешь)) Можно даже розовые,например)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спрошу, где искать Пластилин?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, завтра нас не покусает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зомби,може и пьють(щас шо хочешь может быть),ток я с зомби пить буду бояться,и,может такое случиться,шр перепугаюсь и стану трезвенником.Кому это надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!! я сёдня покрасилась- передержала чуток, ну с оттенком Мальвины)) но тож выгорит за неделю) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а грозилась?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так,у меня свершается насилие над личностью и муж гонит спать((( Спокойной ночи всем! Завтра-на том же месте,в тот же час!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, я такая страшная?))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, она ж у нас сама доброта) даже добротищааааааааа) та тут ваще все такие ;)
0

Поделиться сообщением