Опубликовано: 4 мар 2014 т/е/ дело только в том, где найти куратора?? помню, что ты говорила...так пока и не нашли никого...ну а те, кто+ "заведует" вами- они никак помочь не могут????пусть найдется хороший!!!![+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Мне нужен прекрасный сахара маму"!!!!- мне мужики какие-то пачками в скайп стучатся...в основном, из США.. блокирую, а они лезут..+ генералы, дохтура..письма пишут..вроде все настройки приватности включила..как находят меня?????[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Вот это разумное решение)) Тут проблема как выдрать, а ты сама отказываешся))) Что за девушки с ТДО))) Нельзя сейчас такими быть. Все берем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Пеночка!!! ау!!! как ты???не сильно мучали??? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Пеночка!!! ау!!! как ты???не сильно мучали??? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 бг)))))))))))))))))) Это ты сахара маму?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Кротиха, наверное, ДР Антинио еще празднует??) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Спокойно, сахара маму. Обкололи так, шо я была аки Маша Распутина))) Губы не маленькие, а тут еще обнемели и отвисли))) смешно, как силиконовые))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 оо. пока я там в транслите писала, ту тут)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 да это очередное послание мне от walter)) ху из walter -не знаю!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 бг))))))))) ох уж эти вальтэры))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 вишь, как за тебя переживаю-аж руки дрожат)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 )) ну главное, чоб не болело, когда наркоз выйдет!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 та все отпустило, а такое я творила полдня. Еще и чет чертила, надо завтра будет проверить, что я там навыдумывала)) Ниче не помню))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 *потирает загребущие совиные лапки* [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 то от нашествия иноплеменных возжелателей сахара маму))))))))) все теперь только так тебя буду звать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 дадут, когда сдадим фильм... а когда сие случится - одному Богу известно [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 вяжи мешочек для денег))) И воспитывай пока свеженький(как выше советовали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 ааа, а еще, "недалеко от вас есть мужчины, которым вы понравились"/// ууууу. где они берутся- еще и недалеко от меня???? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 (( ...так, а рука как??? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 подумай об этом завтра!!! так, а пить-то можно??- самый животрепещущий вопрос!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 я не пью пока. Ну и не ем ничего кроме овсянки))) Будет красивая кожа и круглая *опа)) Я на ней набираю, как на тортиках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 ))) да я так думаю, что ему надо "прекрасная сладкая мама"))))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение