и снова "Здравствуйте!!!"

479 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а меня в скайпе нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и перец- с любовью!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миня тоже. ничё там хорошего))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срьёзно???? а я люблю....)) могу ложками есть))и горячим, и холодним!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я через тебя к Тане Эгоистке добавила:))). Прикол, она мне когда-то снилась, так вот смотрю фото и вижу, что сходство есть с образом из сна:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как- ничего???!!! ))там- друзья!!! ну и мужики ломятся)))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы все так думали. "мои русаки" тоже притихли. уже не пенятся и пяткой вхруть себя заа эту кремлядь не бъет. при мне ведут себя тихо, на мои закидоны заявляют "мир сошел с ума ", что вполне считаю своей маааленькой победой.Я ж еще и кабинет "бандеровцами" заклеила всеь))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ой, почитала... мне такое пару недель назад делали... брр. Бедняжка, Пенка(( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поакуратней, а то весь скапй сломают))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо ж!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай,мне бы с мужиками в реале разобраться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я выше скопировала, что муххики мне пишут)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брр, меня аж передернуло.))) вот уж точно, что на вкус и цвет все фломастеры разные))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, подростающее поколение отжало у мамки ноут, что зайти на ФБ. Регламент 20 минут. Я еще вернусь!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я ваще всеядная.. тока хурму не могу есть. вообще. никак. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, что происходит? меня трусит не на шутку (((( мля! кто смотрел сейчас 112тв? я[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там было? Чего тебя трусит? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по телефону на прямой связи был командир нашей части в Евпатории ....Светка, его трусило ....(( я в шоке .... я не понимаю, что происходит? его вторые сутки там шторбят русские, а он продолжает нести службу со своими ребятами, это стрелковый комплекс, там оружие... почему никто к ним с материка не перекидывает хоть какие-то части .... что это? у меня муж в ауте ....[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так передали вроде,что уходят русские. А что значит,шторбят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они три раза входили в часть и он вынужден своих ребят отправлять в казармы, чтобы не спровоцировать. Там оружейные склады, он сказал, что будет стоять "живым щитом" .... я ни разу не девушка тонкой душевной организации, но сейчас меня реально трусит (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда входили,че говорили? Какие-то требования или предупреждения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

требования перейти на сторону и оставить базу, естественно, с угрозами .... где наши гребаные генералы из штабов? они же не могут бросить там наших..[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! Так везде сегодня передают,что русские сворачиваются(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас с территории русские убрались, но они сегодня приезжали туда с камазами и с людьми... и это не означает, что они совсем ушли ((еще посмотрела сегодня запись, когда наши военные шли с флагом на русских .... пиндец! мозг разрывается [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением