Опубликовано: 4 мар 2014 ой ,имбирный чай...вроде...фу-фу-фу? Не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 перец есть, водкинету!!насыпать могу!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 нямка!!!)))ммммм))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 ....Перец....А я тебя почти любила *укоризненно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Можно я к Вам в фб добавлюсь? А то вчера не знала где всех искать када кремлевские боты ликар завалили:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Шо такоя, все кудат добавляются. А мне что делать? мне то что делать? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Ты есть в ФБ или контакте? Добавляйся ко мне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 нету меня нигде, окромя как в скайпе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 фу-фу-фу! подтверждаю)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 я тут! жду прямой мост с украиной))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 да, канеш!!! вот ссылочка+ моя стр на ФБ[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 фе какие вредные. зато пользительно очень))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Отпадаю спать. Чаоооо секси-бамбины)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 ахренеть. я пришла, а она отпала. СН!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 иеще -меня на ТЫ, плиз!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 CH!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 дык после стоматолога-то...это ещэ долго продержалась/ [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 аа, приятно познакомиться!!!))+ и какая красота на фото!!! уж сорри, не смогла не посмотреть))[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 ничего вы все не понимаете!!!)) имбирь, лимончик, мед---и вкусно, и ппользительно!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 заводись еще гденить) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Ура, у меня небольшая победа, мама сегдня сказала "они там в москве все с ума сошли". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 договорились) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение