и снова "Здравствуйте!!!"

479 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой ,имбирный чай...вроде...фу-фу-фу? Не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перец есть, водкинету!!насыпать могу!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нямка!!!)))ммммм))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....Перец....А я тебя почти любила *укоризненно*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я к Вам в фб добавлюсь? А то вчера не знала где всех искать када кремлевские боты ликар завалили:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо такоя, все кудат добавляются. А мне что делать? мне то что делать? а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты есть в ФБ или контакте? Добавляйся ко мне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету меня нигде, окромя как в скайпе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу-фу-фу! подтверждаю)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут! жду прямой мост с украиной))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, канеш!!! вот ссылочка+ моя стр на ФБ[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фе какие вредные. зато пользительно очень)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпадаю спать. Чаоооо секси-бамбины))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахренеть. я пришла, а она отпала. СН!!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иеще -меня на ТЫ, плиз!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CH!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык после стоматолога-то...это ещэ долго продержалась/ [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, приятно познакомиться!!!))+ и какая красота на фото!!! уж сорри, не смогла не посмотреть))[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего вы все не понимаете!!!)) имбирь, лимончик, мед---и вкусно, и ппользительно!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, взаимно, надеюсь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводись еще гденить) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура, у меня небольшая победа, мама сегдня сказала "они там в москве все с ума сошли".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гадость какая...
0

Поделиться сообщением