Опубликовано: 4 мар 2014 мы о здоровье печемся) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 че фу? очень вкусно. И всасывается быстро, не тошнит после нее. Правда я соленую и на водичке ем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 та ну их, чет до дела не доходит))) нема харизмы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 поперчить?))))))) не ну после сгущенки я бы тоже овсянку не ела)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Мляяя,как вроде сгущенки никогда не видела...Это ж надо дубине такой быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Привет, я наработался и выспался уже, теперь всю ночь буду снова работаь:))). Так шо хто тут сёдни дежурный, я с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Я сладкое не ем, но сгущенка вареноя моя хвороба. Тоже до тошноты наедаюсь. Посему я ее не покупанаю))))) вот)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Я...я...*умирающим голосом*...есть ....пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 у мине не варёная...Я тоже ее редко ем,а блины еще реже..А щас,как с голодовки напхалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 *оживившись* мож ,наоборот,полегчает,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 от желудка, грят, водка с перцем помогает:), насыпай:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 яяяя!!! с вами!!! успела хоть??? фух!!!)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 то при поносе, пардон. А тут тошниД!!! тут воТу лимоном закусывать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 и это тоже))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 воТу- это шотакойе?)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 а то сижу гадаю- неужели на воду с лимоном перешли????))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 я пока да, мятный чай, имбмрный чай и вода с лимоном))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Точно? Так,так,так...*судорожно оглядываясь* ...кто насыпет,кто насыпет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение