и снова "Здравствуйте!!!"

479 сообщений в этой теме

Опубликовано:

уже хорошо, и вязала даже) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо тоже раб?)))))) ой надо пойти рабов пересчитать, а то вечно чет отвлекает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, точно прошла)) я рада!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хз..и сколько лет этому "сыночку"))думаешь, надо было ответить?)))да, эт нужно) учет- прежде всего!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то, у меня свое маленькое рабо ранчо))) сижу издеваюсь потихоньку, каралева шо тут сказать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так неитересно!!! если растёт-уж лучше тортики... [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю тортики)) Только в пмс)))как и мороженку и прочее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы сьела б тортика.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбор, так понимаю, у тебя строгий?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну ессно они должны быть здоровы и выносливы))) Сегодня у одного спрашивала, про состояние сердца, а то мало ли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сахари лаваш))))))))) сахара мама)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да исстесственноо... можно... Но мне же интересно ....)) Они знают ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мягких... пока своими силами )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от , блин...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) а я их со сгущенкой!!!! *показывает язык!!*))) это я тока типа завтракаю... [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шо спрашивать=ты в деле проверяй!! а то понарасскажут!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мы этих некоторых и будем обпивать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я так поняла, что вряд ли обопьём- все натренированные)) потому будем пить вместе!!!! )) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блииин,я ,дурко,блинчиков со сгущуенкой обожралась((((Как мене тошнит((((.ууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оёёёёй,тошнит мине(((,пока даже о выпивке думать-бееее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо опять???тошнит((( ну так со мной на овсянку, на овсянку и ту по трошечки, и в боку уже не болит, и ничего не тошнит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да шож такое!!! (( а ела что??? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, вижу уже..( таки да- на диету бы... [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блины со сгущенкой(((( Много....сгущенки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овсянка....фуууу...шо я вам такого сделала?((((
0

Поделиться сообщением