Опубликовано: 4 мар 2014 уже хорошо, и вязала даже) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 шо тоже раб?)))))) ой надо пойти рабов пересчитать, а то вечно чет отвлекает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 значит, точно прошла)) я рада!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 да хз..и сколько лет этому "сыночку"))думаешь, надо было ответить?)))да, эт нужно) учет- прежде всего!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 А то, у меня свое маленькое рабо ранчо))) сижу издеваюсь потихоньку, каралева шо тут сказать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 так неитересно!!! если растёт-уж лучше тортики... [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 я не люблю тортики)) Только в пмс)))как и мороженку и прочее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 а я бы сьела б тортика.. [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 отбор, так понимаю, у тебя строгий?) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Ну ессно они должны быть здоровы и выносливы))) Сегодня у одного спрашивала, про состояние сердца, а то мало ли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 сахари лаваш))))))))) сахара мама))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Да исстесственноо... можно... Но мне же интересно ....)) Они знают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 в мягких... пока своими силами ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 )))))) а я их со сгущенкой!!!! *показывает язык!!*))) это я тока типа завтракаю... [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 да шо спрашивать=ты в деле проверяй!! а то понарасскажут!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Вот мы этих некоторых и будем обпивать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 да я так поняла, что вряд ли обопьём- все натренированные)) потому будем пить вместе!!!! )) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Блииин,я ,дурко,блинчиков со сгущуенкой обожралась((((Как мене тошнит((((.ууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Оёёёёй,тошнит мине(((,пока даже о выпивке думать-бееее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 шо опять???тошнит((( ну так со мной на овсянку, на овсянку и ту по трошечки, и в боку уже не болит, и ничего не тошнит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 да шож такое!!! (( а ела что??? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 аа, вижу уже..( таки да- на диету бы... [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Блины со сгущенкой(((( Много....сгущенки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 овсянка....фуууу...шо я вам такого сделала?(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение