Опубликовано: 4 мар 2014 и снова "Здравствуйте!!!" и не побоюсь повторений ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Привет,привет! Вотэта капец был! Думала прикрыли форум за излишний трындеж))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 мы своим трындежом кого хош задушим )) точнее уморим до смерти но насколько я понимаю, админы, как обычно, нам ничего не скажут, так что лучше сделать вид, что таки они копали клад ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Приветик, ох а здесь по-домашнему) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Привет бабоньки, как же я соскучилась)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Для Муттер. все принесла, в любое время жду ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 привет всем!) тут хорошо!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 раз заработало, значит нарыли ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 А я вчера купила бутыль коньяка, так что теперь буду поддерживать ночные пьянки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 хорошо,шо заработало,а то я переживала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Дурной пример заразителен...*мысли вслух*)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 да просто пару дней назад возникло острейшее желание тяпнуть чуток, а из того, что есть в доме, мне ничего не нра. Так я запаслась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 та скромный, Тиса 5*. на дорогой не заработала, из дешевых выбрала этот )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 и этта, последнее предупреждение - будешь ВЫкать, получишь щелбан )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Блин, я просто запуталась,кого я на "ты"))) По поводу коньяка,значит сегодня мы идем к тебе))) Где Nataya? Яйца брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 я тут!!! брать!! пожрим)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Шо за плебейские замашки?))) Пожарить...в шоке просто... Я для искусства,для разукрашивания..))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 ай. буквы залипaют. пожАрим))кушать надо!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 я вчера официальное заявление даже писала по этому поводу!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 plastilin, вам наших @@@@@@@@@@@@@!!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Mutter_Courage до врача добралась? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение