и снова "Здравствуйте!!!"

479 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и снова "Здравствуйте!!!" и не побоюсь повторений ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет,привет! Вотэта капец был! Думала прикрыли форум за излишний трындеж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы своим трындежом кого хош задушим )) точнее уморим до смерти но насколько я понимаю, админы, как обычно, нам ничего не скажут, так что лучше сделать вид, что таки они копали клад ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здраааавствуйте ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик, ох а здесь по-домашнему) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет бабоньки, как же я соскучилась))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно,нарыли чегось?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Муттер. все принесла, в любое время жду )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет всем!) тут хорошо!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз заработало, значит нарыли ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера купила бутыль коньяка, так что теперь буду поддерживать ночные пьянки ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо,шо заработало,а то я переживала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурной пример заразителен...*мысли вслух*))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто пару дней назад возникло острейшее желание тяпнуть чуток, а из того, что есть в доме, мне ничего не нра. Так я запаслась )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И какой у вас коньяк?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та скромный, Тиса 5*. на дорогой не заработала, из дешевых выбрала этот ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и этта, последнее предупреждение - будешь ВЫкать, получишь щелбан ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я просто запуталась,кого я на "ты"))) По поводу коньяка,значит сегодня мы идем к тебе))) Где Nataya? Яйца брать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут!!! брать!! пожрим)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо за плебейские замашки?))) Пожарить...в шоке просто... Я для искусства,для разукрашивания..))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай. буквы залипaют. пожАрим))кушать надо!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера официальное заявление даже писала по этому поводу!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

plastilin, вам наших @@@@@@@@@@@@@!!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Mutter_Courage до врача добралась? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign]
0

Поделиться сообщением