Опубликовано: 4 мар 2014 ура!!! нашего полку прибыло!!! ночных алкашей!!!))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Тю, девочки ! Какие яйца ? Пост на дворе !!! Будем мясо жарить ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Да я про пожарить...Ниче,что я яйца вообще-то для разукрашивания предложила,а не для банальной закуси!!!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 да тут все на ты, так что [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 у меня на стрничке ФБ был вчера филиал Ликаря)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Млять...*я спокойна,я спокойна* Яйца!!! Яйца мы будем РАЗУКРАШИВАТЬ!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 мясо лучше, канеш!!!))) оо, я еще не ела ничего.. даже кофе.. напомнили, спасибо) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 бум к Пас хе готовиться?))))) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 дык приходи)+ https://www.facebook.com/profile.php?id=100005825221600[+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 хде????)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 до пасхи стухнут!!! [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 некоторых нет в соцсетях ;) я вчера глянула, что все висит и занялась вечером ... как раз географией со колибри выясняли - что есть Крым ;) и др. географические объекты [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 у меня вчера стока писем было с вопросом что с форумом- как будто я админ)))) скайп и соцсети оживилис;) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 а у моего карта страны висела над кроватью когда-то// так малой её поджег.. хз зачем.. крым спалил.. прям на стене.перепугался-жуть [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 в свете сегодняшних событий, не политкорректно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 ай, то было так давно)) но так и жили мы без Крума)) малиму лет 8 было. и мы все дома.. а он чуть поджег не устроил [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 Привет. А я вчера зайти не смогла - там дядька с лопатой. Я и поняла, что это призыв рыть окопы - донесли как смогли))) утром пью кофе, включаю телевизор и ни один канал не работает, захожу на ликарь с телефона ( в постели еще) а там дядька, роющий окопы..ну пиндец, думаю....Всем ДУ[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 закусь- это совсем не банально!!! а оч даже важно!!)) сначала хлеба. а потом уж зрелищ)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 а с ТВ что??? [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 ДУ!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 да уж ... (( так а сейчас сколько дитятке? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 сегодня ж вроде не среда ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение