Опубликовано: 25 фев 2014 Да мне тоже некого.Что ли спать ложиться? Придется,наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ну вот- все спать( [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ну, кто хочет, может и в таком сочетании )) а вообще, у нас обычно демократия, как в блюдах, так и в напитках ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 Да у меня уже тема плохо грузится Расчирикались тут за день))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 ))это не повод спать) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 не совсем поняла, но спасибо!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 оо, это здровоо)) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 все, девушки, я пас... СН! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 CH!!!) [+sign]Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение