Опять вас посчитать?))))

248 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять вас посчитать?)))) Среда у меня была вчера, я надеюсь. Сегодня пусть будет недочетверг)))Итак поехали.Кава, лифты работают, настроение как погода.Жму кнопку вкл, и вперед.Хорошего всем дня. И послушных, нешкодистых детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! У мелкого катастрофическая катастрофа с трудами. В первом семестре всегда 2. В этом же+ уже будет аттестация, поэтому учительница 2 не ставит, пишев дневник "борг по праці" и делаем дома. Причем то, что он делал сам, не принимает:)))). Короче, у меня теперь дополнительное развлечение - задания по трудам:)))). Уже сдала бабочку, на этой неделе сердечки. Девочки, а труды до какого класса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звезда пришла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! опять я зомби, на ногах с 3 ночи) счас уже и поспать можно было бы, дык в 10 встреча....аааааааууууыыыы *зевает*[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

четыре))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно,пять... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в лоб? что значит "не принимает"? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хреново сделано патамушта:). Труды ж только в началке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что трапилось? Андрюшка не спал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем это можно заниматься до 3-х ночи,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем бы себя занять? Вчера накупила каких-то баночек для необрезного маникюра, пойду поиграюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8, просто нравится цифра) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 4-го включительно,дальше мальчики отдельно,девочки-окремо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясь, а у нас в 9 труды - есть) но что они там делают вообще не знаю, в прошлом году мастерил скворечник [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще можно было бы и поработать... Как все трудолюбивые люди))))Неудивительно,что у вас проблема с трудами))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по средам не работаю:). Кстатия тоже трудолюбивая, уже 200 горшков с цветами полила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Боже, надо срочно учиться делать скворечники:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шож делать-то, меня на 11 лет не хватит:). Хотя, если не ошибаюсь, то я по одному из образований - учитель труда и черчения:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет)))),6 кл. - есть... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы с трудовичкой пообщалась... на тему недооцененности детского творчества ... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас нет отдельной трудовички:), всё наша учительница ведет, а она прелесть (ттт)+ а мой ленивец знатный. Та ладно, труды фигня, головой пусть работает, а не руками:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пофастались,так уж пофастались))) А мы,промежду прочим корячимся на работе*ненавязчиво ждет сочувствия*
0

Поделиться сообщением