Опубликовано: 22 янв 2014 как малые?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 да нормально) а вот Киев... целый день с мамой новости читаем((((((((((((((((((((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 ((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 (( надо писать админу [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 он починит, точно....ну нас починил...в порядке очереди, но все же [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 читали, что завтра нас могут отрубить?(((( я тихо нервничаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 ой, я тут ваще уже вся извелась. мне тут своих домашних нервов хватает, а еще теперь и за державу(((((я ночью реально до часов трех ночи не могу уснуть, нЭрвы, будь они не ладны( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Там выше я писала шо надо пить)))) лежа на полу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 не берет меня алкоголь) да и не хочца))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 а я уже взяла... моя лучшая подруга живет в Киеве...+ в скайпе не отвечает... позвонила ей... сын сказал, что мама на Грушевского.......((((((((((((((((((([+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 ох((( просили ж детей и женщин туда не ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 свидома... блин, я честно не знаю, пошла бы я... наверное, нет.... из-за детей.... а была бы одна - тоже не знаю... струсила бы, наверное(((( [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 ППКС.... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 таких много((( днем, мне кажется немного спокойнее чем ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Отвлеку немнго. Говорю малой:"если будет тем-ра, суем свечку в *опу". Она:"А какой строной? Той, что горит? Или той, что нет ")))) бг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 ))) дети - это нечто) надо записывать...насчет свечей+ Моя после больницы их шибко зауважала...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение