Утро, снег, кофе.....

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я б сейчас еще и водочки хряпнула, не ну где это видано гору к Магомету везти.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша зима и холодает еще больше. организьм не обманешь. он все чует :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо ) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деушки! Водочки? Сасрання?? Ну ладно б тма..шампусик, а то.. не ну шо вы, ейбо))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и славно. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо, гришь, можно пойти и пожрать? )) так я так скоро в двери не пролезу [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа как снег: валит и валит :-))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, хорошо) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы брутальные деушки( с утра) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут Остапа понесло ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но под сало....кстати, я тоже сало не очень, но+ Мама подсадила) на белорусский хлебушек, горчичка, тонким слоем....главное чтобы сало было правильное и свежее[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты это имела в виду?+ если шо это фондан Не еж его, от него морда лица прыщавится((( У меня такое было, шокапец. Есть подозрение, что там химии нуууу оч много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я так мультиварку зелмер по акции покупа перед НГ, чтоб им... хорошо жилось((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(смотри вчерашний разговор с Ясей)+ зимой живому организму нужна ЭНЕРГИЯ. ее берут из калорий. Полэтому худеть нельзя. ЖРАТЬ, правда, тоже нельзя )))) надо Кушать все, что требуется :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изюм и курага в бухле на львовский сырник. рэбёнок заказал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально, я ели удержалась, чтоб не отхлебнуть коньяка))) Пока лила в изюм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не ЖРУ... я не могу есть МНОГО )) просто иногда вот хочется дополнительной еды :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исчо и мороз на улице, им повезло, что не я поехала) хотя толку...ну пошумела бы.. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничессе) а ей можно такое? или коньяк выветривается...хочу тоже такой сырник, у меня Никто такое не будет([+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты хто??? О_О [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так бывает) это форум чудит, выбрасывает из регистрации) Маринка, наверно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приехивай мы тебе откромсаем половину))) Сомнительно, что она много есть его будет, ну и+ мы ушли пока в креон, ибо ж нагрузка сильная и прочую химию, посему моГём слегка. И спиртное при термообработке-не спиртное))) алкоголь улетучевается. ну и нам дохтур ешо в 6 лег советовал пиво натуральное пить, типа улучшает пищеварение, и красное вино.Посему мы могЁм и бухнуть.Кстат я с дошколного возраста пила пиво и вино))) ну мозги вродь на месте, печень тоже, пока)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))))))инопланетный гость пришел из далекааааааа бг)))))))))
0

Поделиться сообщением