Опубликовано: 22 янв 2014 у меня ужасное состояние: происходящее в стране + ПМС то хочется плакать от бессилия и жалостито хочется орать "та хрен с ним, делите уже ту Украину, я поеду наконец-то домой и буду жить в Европе, в красивом, гордом городе, рядом с дорогими мне людьми"то думаю, не пойти ли в аптеку закупить лекарств и отнести в пункт медпомощи на майданетипцяет меня мрачно :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 написала эльдорадо) позвонили, принесли извинения, чайник в магазине+ Пришлось ехать еще раз)Так что...работают ![+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 а що делать таким, как я? к умным или к красивым? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 та да... я пошумела, нервы попортила и ушла несолоно хлебавши( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 надо было заставить привезти ;) хотя в их случае, это нереально [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Работай!! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Здравствуйте, девушки! Не болейте! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 так, собственно....;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 так, работать не могу совсем. дома очередной карантин. я хочу на необитаемый остров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 И у меня карантин, и я хочу на остров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 а шо у вас? у нас скарлатина снова, ток теперь у старшего (год назад у среднего)+ давай вдвоем на остров) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 так и Ленчик и так вон выше ныла, что работы навалило а ты предлагаешь ей нагрузиться по самое нихачу, чтоб мысли в голову не лезли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Ну докхтур сказала ждать скарлатину, но я промолчу, о своем мнении, о ней. Я не врач, но у нас горло болит, и дает+ приличную температуру.Вчера выполаскивали, сегодня полоскаем, температура упала.Подождем вечера, по вечерам у нас, ой веселуха. Летаем в космосТак шо я с тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Девы у меня такое творится, ножи падают, молоток падает, рука правая чешется, лекарство вылила мимо ложки. Это к чему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 рассказываю как было у нас+ при скарлатине ооооооооооочень болит горло и оно такого красно-огненного цвета. попробуй малой посмотреть. потом на языке появляется бело-серый налет. налет сходит и язык становится малинового цвета с такими сосочками. + может быть сыпь.у среднего не было Т, а все остальное было. у старшего сыпи не было, было небольшое покраснение шеи, Т 37,5 держалась. я врачу сразу сказала, чтобы обратила внимание на горло т.к. это даже не фарингит! но она сказала т.к. сыпи нет, до свидания. в общем, я вызывала чуть ли не каждый день чтобы мне сказали скарлатина или нет. и только на 5 сутки мне подтвердили ее, а с 4х я уже начала давать антибиотик и малому стало легче. все наши сосалки, брызгалки и полоскания не давали никакого эффекта ((((в общем, бди. со средним мне как-то быстрее установили ее. а еще, на какие-то сутки начинают облазить стопы и ладошки. у старшего ничего не облазит, а у среднего облазило хорошо так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Именно так... [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 нифига се..... О_О!!! Мне ничего такого не сказали. Мне ваще сказали, жрите антибиотик на случай если скарлатина, ну и если будет *опа, звоните. диагноз нам так и не поставили.А у малой у моей часту шкура на лапах облазит.Пойду посмотрю на нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Ну горло красное, но полоскалки помогли, малая говорит, что уже совсем почти не болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 К необходимости выпить валерьянки! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 а паспорт лучше сжечь? или съесть? ;)))))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Люша, двойка тебе))) не правильный совет. У меня шампанское открытое пропадает в холодильнике. А еще коньяк, а еще егрмейстер, а еще много разного. Вот. зачем валерьянка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 сожги, его столько рук немытых трогало, фиии... антисанитария. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 блин, это инфекционное заболевание и оно должно быть зафиксировано+ + каранин в классе, и где еще была в контакте малая (кружки, например).антибиотик надо давать сразу, если скарлатина. мы со средним на третьи сутки пить начали когда вызвали врача.+ на 7, 14 и 21 день надо сдавать ОАМ, ОАК. скарлатина может давать осложнения на суставы, сердце и почки.поэтому от балды я бы не давала АБ. следи за языком, если ярко-малинового цвета, то звони врачу. такой язык только при скарлатине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 чудэсненько, слушай язык нормальный, чуток с налетом ближе к горлу. И опять у нас 39.5 пойду ка я за.... жаропонижающим(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение