Опубликовано: 22 янв 2014 Утро, снег, кофе..... Работа.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Где все? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 ДУ! Я на работу собираюсь, у меня пары на заочке с 16:20, вот думаю уже выезжать, как раз доеду с учетом снега 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Привет) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 на новостных сайтах, я так понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Приветы! я даже не опоздала :-) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 купила попробовать к кофейку Фонтат. вкусненько. рекомендую )) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 я сейчас активно на чаек налегаю [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 от эльдорадо отжигает *пожалуюсь тут*+ Нужен опр. Электрочайник, делаю заказ, уточняю есть ли в наличии - все ок, оформляем, приезжайте-забирайте. Отправила малого, отзвонился, а нет его уже, продали....не, ну что за организация?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 нет настроения с утра, хочу спать [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 а мне уже хочется всех выстроить и направить по определенному адресу, каждый норовит на голову сесть, ну чтож за фигнень такая([+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 нормальная фихня. ВСЕ хотят на голову.(( [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 а не, есть вот захотела. хоть и завтракала утром, а голодная :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 хелловьте, как детка? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 работа....работа... что ж ее столько навалилось? а снег... в метрЕ снега нет![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 сейчас температура не очень высокая. даже накормила, а то живот начал болеть. В общем получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Привет. Кофе с конфеткой выпить. Ем сааало. и сама себе не верю..я ващет его не люблю и не ем. Но! Вчера приезжал украинский рекламник и.... куда ж без сала. ))))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 шо это? Пойду изюм и курагу коньяком залью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Это не ты?)))) Или это не сало?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 раз-дол-баи! че еще?! )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Это не Я! ))))) Но ела таки сало на черном, еще теплом, хлебушке! Нууу..намано..сойдеть. Раз в пять лет можно)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 и что это будет?+ такая штука продается в отделе йогуртов. как пирожное в пасочке :-)))[+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение