Опубликовано: 22 янв 2014 Тебе паспорт новый выдадим. Я вот тож не могу определиться куда мне вовне:(( У меня папа Косьмин, мама Барбар, а бабушка, вообще, АРНДТ. Россия? Израиль? Германия? На кого ж я похожа больше??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Итак иду за жаропонижающим, кроме найза, что еще хорошо работает? Пойду приготовлю есть, вернусь через пару минут перепишу названия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Мне когда-то давно сделали 14 дней один больничный орз, закрыл его и открыл другой, сказал+ нужно написать что-то свсем другое в диагнозе. Во втором написал стоматит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 в детском коллективе, где ж еще (( поправляй бамбину, жаль ее ((по поводу больничных: в поликлинике скажут точнее, но тебе будут открывать один, а потом второй. Но ты должна делать это сразу же + на работе, естественно, предупреди, чтобы проставляли[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 я пользуюсь только найзом [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 у нас всегда срабатывает безотказно мефенаминка+анальгин+ношпано там в зависимости от веса ребенка дозировки разные, я всегда у врачихи своей спрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 с фамилией у нас все нормально ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 спс. Это мне прсосто дохтур сказал+ если скарлатина, придумывайте сразу куда вы ее денете, ибо я вам такой больничный не дам.Но я же псих, причем пока тихий, а потом могу и не сдержаться.наша участковая была нормальная. она выписывала, на сколько надо, для здоровья. А тут она ушла. и приходят разные, дико вумные тетки.Одна была ниче, а эта последняя, мне очень не понравилась. Я очень часто даю бабло, за приход на дом. Но этой не дала. И сразу злобно оскалилась, про себя.Я там им раз навела порядок в поликлинике, накатав жалобу, и прозвонив все, что смогла. Еще и маман подключила. нас обслуживали момЭнтально и качественно.Я смотрю, видать забылось уже все, надо обновлять.ненавижу тупое выбивание бала, просто ненавижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Обойдутся они и без твоих денег! Кстати, есть еще такой нюанс: больничный может открываться по справке из СЭС, что семья на карантине и не может посещать общественные места.Правда, это служит оправданием для отсутствия, но не оплачивается.[+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Ох, Пеночка, ничего не посоветую, но пожелаю малой скорейшего выздоровления!! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 просто иди к заве....ну не знаю я....не было у меня таких конфликтов с поликлиникой...даже когда нужны были больничные, без упоминания инвал.() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 ничего, свечи ты вчера в отказ...ток нимесулид() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 вот тоже не было, а теперь вона как. Думаю порешаю. У нас пока+ на работе перетрубации, не факт, что договорюсь.2-е кандидатуры на нач отдела.1. друг и там все будет нормально.2. писец)))Должны утвердить человека были еще до 14-го, но тянут. И посему я виииииишу в прострации))) Как то так.Это я про полдня. Ибо если будет писец, то не согласится, а с дружбаном мы бы порешали всё))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 я так поняла, что ты подкованная в вопросе разговора с участковыми ;) только пусть попробует не дать! скажи, что завтра ей кабинет бамбину вместе с кроватью принесешь. Сразу иди к заве и мозг выноси. Совсем уже охренели! как-будто из своего кармана платят[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Юля, стоп. Решать по мере) а. сначала диагноз. б. поход за больничным и т.д.) может не все так плохо?+ Про дружбанов тоже...потом...если работа тебе позволяет больничные, офиц., то какая разница...положено и все тутНасчет полдня я писала, что даже в случае отсутствия больничных и бабушек выход все-равно есть. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Это да. Пока законами пошуршу. А потом посмотрю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Та я то так и делаю, только прокручиваю еще и другие варианты, чтоб без нежданчика. Язык розовеет, или у меня уже глюки зрительные. Купила свечи таки, и еще то, что Анна советовала. Фармацевт была очень за, и дико советовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 я все время забываю, что ты просто пишешь) т.е. бросаюсь успокаивать-советовать, а это + Просто инет искажает.Больше не буду) ты опытная мама и тебе виднее. Про кислоту была тема не так давно. У нас ток свечи ибо рвота всегда. Выздоравливайте, девчонки.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Спасибо, а чес кислотой? я ж не все темы читаю, я вообще только тут сижу, практически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 ааааа, меня пустили!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2014 Это равновесие))) Дансер выкинуло, бедняжечку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение