Утро, снег, кофе.....

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Было бы смешно, если бы не было так грустно(((( [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детка, если смешать в одном бокале шампанское, коньяк и егерь, то будут падать не только молотки, но и ты сама))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки вопрос по нашим законам, кто силен? Если у Бамбины скарлатина(твою дивизию, а я ведь ею не болела((() И ей положен карантин 21 день, то что мне делать с больничным? Имею ли я право на больничный в таком количестве дней?А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду пить лёжа на полу)) У меня настроение сегодня умопомрачительное, мне все можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же вчера тебе писала, жди язык) а ладошки облазят + Недели через 3 после болезни.Мы АБ подключили только после языка, до того только горло и темп. Высокая, три дня к 40.....потом раз, и ушла...Да, если это оно - карантин. Главное при скарлатине - анализы крови и потом кардиограмма. Сама по себе болезнь не страшная, а вот осложнения дать может, впрочем как и ангина.Но я думаю все обойдется. Месяц пролета школы не оч.гуд.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у среднего облазить начали раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так АБ когда язык порозовеет давать? ааааааа капец, ну нафиг мне врачи? а? я сча тут уже больше узнала(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня ветряночной карантиной в поликлинике послали подальше(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послать то они могут, это я знаю, как никто другой. тут вот интересно, во что я их могу скрутить. Сегодня буду лазить по законам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что говорит твоя бухгалтерия? Мои сказали, что "не більше 15 днів за один листок непрацездатності". Но, с другой стороны, у тебя же у Бамбины оформлена инвалидность или нет? Потому что тогда совсем другие правила.. [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может по наростающей хоть, а? а не все сразу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оформлена, но вокруг все хитросделанные, посему надо бы знать.+ я со своим бухгалтером не общаюсь. О сча подруге напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можна и по наростающей, но я еще добавлю настойку прополиса, для профилактики от скарлатины. опачки, вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не розовый, а малиновый! ну мы где-то так и давали 3-4 сутки болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам не писали, оформляли как орз, но продлевали. С больничными я не связана, но думаю+ В твоей ситуации этот вопрос решать в поликлинике.Почему не пишут ? Так как это карантин, там куча моментов с сэс или что-то типо того. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто))) Ладно, мы запомним тебя стоящей)))) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снова таки...с чего ты решила, что это скарлатина...а что врачи?+ Доверяй, но проверяй. Соб-но..я в снегопад сама пришла в пол-ку и вызвала врача в регистратуру...там тетеньки тоже недоумевали с чего я скарлатину сама диагностировала, я говорю - не вопрос, поднимусь в живую очередь - оно вам надо? Врач спустилась, на язык глянула-поняяятно. Язык-клубничка. Не паникуй, ты как не ветрянку, так скарлатину ждешь)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не в первые же дни...у нас еле-еле было, через недельку) А вот кардиограмма была не очень...со временем вродь все выравнялось. Хотя мы и так постоянно под наблюдением с сердечком.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач ничего толком не сказала, сказала давать антибиотик на случай "а вдрух", и это все ее предписания. ну полоскать горло но это я и без нее делала.Все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так у нас сейчас 39.5 опять(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голова разболелась, ну что за радость, то коклюш отгребли, то вот не пойми что(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух..... и где мы могли это взять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я же не болела таким(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда..