Опубликовано: 21 янв 2014 ДУ))) Чет я выспалась. Вскочила с уверенностью, что на работу, на работу.Кофе забацала спросонья, а потом врубилась, что мы же дома.Итак поехали.Сегодня буду начинать возобновлять спорт в моей жизни.Посмотрю, как выйдет.Хорошего всем дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Вот, что значит рано проснуться))) Я нашла шнур от принтера, уже и дрова нашла, для моего раритета и установила и подключила ыыыыыы))))Так теперь бы еще рамки с фотками повесить.И напечатать новых фоток, а потом еще надо кой че найти в инете и срочно заказать)))Красотень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Пойду заслуженый кофе калапуцать))) Я ж типа заработала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Сложно сказать, насколько он добрый, но.. Хорошего дня вам, девочки! [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 а если еще поискать? вдруг еще что полезное найдется в закромах родины)) [+sign]"Мы увидим всё небо в алмазах... и мы отдохнём!" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Та остальное все по местам, вот только это кабелек был в процессе ремонта всунут далеко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 ДУ) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 будем надеяться ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 Доброе утро всем! Чай выпит уже, заваривается вторая кружка. Сижу на работе, тип работаю, а мыслями с дитём. Что-то атакуют его болячки. Ячмень вылез на глазу, прорвал ночью. Утром малого еле отмыла. Закапать не дается. Скрутить не могу. Вот и чего с ним делать!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 после долгой переписки с админом вроде окончательно меня пустил() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 а это что за новое манто? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 та не новое, девушки. Выгоняют меня с форума периодически. А я настойчиво просюсь обратно.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 так может проще вставить подпись "ех - ....", чтобы было понятно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 привет! [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 я не "ех-...". Родной ник, за 8 лет не меняла ни разу. Я приходила знакомиться в флудилку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 сорри, но так загадочно.... учитывая, что все прекрасно знают, что со входом проблемы, никто особенно не удивляется изменению ников, если только Вы не хотите быть не узнанной ;) но здесь мы рады всем )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 а чо кратенько так? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 ща разгребусь трошки ))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 честное пионерское, больше читаю чем пишу. На форум заскочила, все новости узнала и работать.Здесь я уже лет 7-8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 А я вообще не спала ...( Обнимаю всех ! (сегодня междунар. день объятий)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 обнимашечки )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 чёй-то нерадостно как-то... и кофе с пирожком не помог ( с февраля без работы :( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 О_О ??? это как? совсем или такой незапланированный отпуск [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2014 больше первый вариант... перевод всех на типа фрилансовой работы под проекты, с тонким намёком, шо не всем эта работа будет ( [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение