Опубликовано: 17 янв 2014 нуууу....Яська, нормально ты ходишь ;) а и, действительно, на фиг тебе танцы - ПОЙ!!! ))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ладно: *трррррррррррррррррррррр*) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ооо, пою я еще лучше, чем танцую, это мне меньше мешает в жизни, чем танцы. Муж только просил ребенку новорожденному ничего не напевать, чтбы значицца не нанести ему травму:))). Совсем Бог не дал талантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 вот не верю! в следующий раз после очередного пива будем раскрывать твои таланты )))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 добрый вечер! голова болит от разговоров, вот пришла вас почитать отдохнуть....) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 сказано же - "умная"! что еще надо?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ну, умная я примерно такая же, как и красивая, это ж танцовщица должна ж была мне что-то в утешение сказать:))), вот умной и обозвала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Мы старались, тебе писали, гляди сколько написали)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 А что не так с ходьбой? Нормально вродь все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 спасибо) уже) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ничего он еще не начался)) *утешила* [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Борщ, пампушки...пойду прогуляюсь) и еще блинчики на завтра...потом - отдыхать) Ленька, так что за танцы? я таааак хочу+ Но классики рядом нет.И вообще, так сложно вырваться. Буду дома заниматься, наверно.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 ты что подумала о танцах для меня? )) Вероника сходила и записалась в Дом творчества. Я могу только в какой-нибудь клЮб тебя вытащить ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 да нет, конечно....просто к слову пришлось) моей не светит+ А я как человек протанцевавший все детство ностальгирую[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 Хороша, особенно дома ))) правда снежка (+) Прихватили домой, надеюсь вы не в обиде, зато красиво как сейчас))) Уже и нет снега,а ночью был и было красиво.Холодильник пустой, а так хочется супчика из Па куриного)))На форуме и в стране ((((( сидим теперь все новости читаем и наши каналы по тв смотрим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение