Опубликовано: 1 янв 2014 та ну его все в баню, пойду спать. СН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 перетерли уже все пока я пришла)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Привет!!Ты есть?Или ушла? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 есть, есть))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 С НГ!! Пусть все сбудется..Все самое-самое заветное:)))А я с прескорбием констатирую, что разучилась пить...)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 взаимно))) а чего так? я не то чтобы разучилась - все, конечно, познается+ в сравнении)) (по сравнению с мужем так я просто опытный боец)но я перестала получать от него былое удовольствие...как это.."не радуют шарики"..))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Вот да...Никакого кайфа...))Ничего не впечатлило..Зато сыыыыырррр..!!!Его и таскала потихоньку..Как Анька? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 ты же знаешь, что у меня всегда все хорошо)...на самом деле как+ встали на костыли *страхую ес-но* ....сама уже в туалет-ванную - спасла мою спину) ибо-ибоснимок хорошийпрогнозы - тоже в пределах)в остальном - Аня давно уже оценила все прелести сегодняшнего состояния..мама рядом, а вообще - молодец)начала читать *держу кулаки*..я же понимаю, что научить или заставить полюбить это нельзя....но вот...читает..с уроками шалтай-болтай...хоть и занимаюсь, и строжу, и оценки красивые нарисовались, но...по сути - не ученик)) да и не переживаю...вот правда [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение