Опубликовано: 1 янв 2014 ураааааааааа, сделано, прога настроенна))) ля ля ля, тра ля ля ля))) пошла ваять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Пламенный привет от лошадей! (чтыре штуки на одну квартиру на минуточку!) - много счастья, здоровья, везенья, терпенья! И-го-го! )) ЗЫ. на работе(((но в 18 слиняю на городской салют - должгно быть шикарное зрелище(как, впрочем, всегда)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 эх....а три свиньи в одной семье ? ((((( привед. с праздником. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Олько, ты чет смайлы не туда повернула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 не до смеха мне....накушамшись с маменькой ( кстати тож свиньёй) мандаринового ликёра, да на ночной коньяг, да на утреннее шампанское.....понимаю, что таки да, мы родились в нужный год...)))муж работетсыног старший ещё со вчера не пришёлсела типа поработать....и не работаеццо мне.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 мадам знает толк в извращениях)))))))))) как Антонио? офф+ Оля, прости, все как-то не сподобилась спросить..а Антону ты читаешь? или он сам? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 мы такие )))шить, вязать не умеем, пить, курить - золотые руки :))))) Антонио норм, вчера забрала результаты обследования, не знаю радоваться или нет, но в голове всё в условной норме....с одной стороны это радует, с другой стороны - чё ж его так колбасит?Читает....ну, короткий текст сам, я ставлю книгу в подставку, он читает, я переворачиваю. Но это редко. Чаще всего читаю ему я. ( головой мотнул - строчку потерял....)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 главное, что дома...а там...наладится....очень надеюсь, верю) я поняла, итальянцев будешь читать ты)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 уже )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 я вродь не свинья, но чет работать не хочу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Здрасте!!ИК!!Тьфу,ИГ...э..ИГГГОГОО,,))))Бью, копытом, высекаю искры счастья..))Всех лю..+ Девчонки и примкнувшие!Поздравляю от души с приходом...прискоком..кароч, С НОВЫМ ГОДОМ!!!Здоровья всем нам и нашим близким-это главное. И целую телегу везения, счастья..И поржать от души в новом году..А пахать поменьше...))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 тыц трындыц, температура у малой 39. твою дивизию. Сижу работаю. Вот начало года. Блин злая я(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 все люди как люди, а я писец ходячий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 а еще ей случайно в рот попал краситель, из набора для самостоятельного варения мыла. писец, рот выполоскали, жаропонижающее дала, сижу реву.Что за ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Даже с очень хорошими людьми случаются иногда хреновые вещи.какого цвета краситель?+ Ко мне завтра подружка приезжает..Не втидела ее три года..Сыну ее 4..А муж-домашний тиран оказался..Я не знала ни-че-го..Вчера по телефону...Это просто....Полнейший пи...Контроль, скандалы, шантаж..Никуда ее не пускает..Завтра припрется с ней..Я в шоке..Не знаю, как себя вести..Блин...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 закрой его в шкафу и потеряй ключ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Синий, я чуть не посидела. Горло ей смотреть, а рот синий, у меня руки затряслись, пока не сообразила, что это создание чет сожрало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Первое не показывай при нем, что ты в курсе.+ ей же может на орехи достаться потом.Как, как? Морду лопатой, пей и веселись. В его присутсвии поговорить не выйдет.Блин как гадко, откуда они берутся.А ваще такие люди в компании просто душки. Ну мои тираны были таковыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 слушай а меня можно загипнотизировать, и перепрограмировать на везение? а? Трусы на люстру и прочее, не советуй. не верю. сижу думаю, может гороскоп себе персональный заказать, чтоб быть готовой к новым *опам.(шутю если че) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Так отож..Они всегда душки в компашке..Но...Я терпеть не могу чужих мне людей в моем доме..+ Это сильно раз..Я ее сто лет не видела и хочу поболтать С НЕЙ-это два..Блин, куда бы его...Как она так вляпалась?!!!Родственники мозг выносили:"Замуж...Замуж...Надо замуж..." Ну и..Нате, кушайте, не обляпайтесь...(((((((((([+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Тебя можно сделать более устойчивой, заземлить немного...+ "Никогда не поздно иметь счастливое детство":))))Устойчивости придать. А гороскоп...Ну и нах? Напишут тебе всякого..А вдруг наврут? А ты будешь переживать УЖЕ?Та ну...))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Та всем выносят. Чет я верю в то, что чему быть, от того не свалить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 я в гороскопы так же верю как и в трусы)))) Хочу волшебную палку, чтоб хрясь и все хоооорооошооо, нет отлично. Хочу отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 :)))Идея!!! Это я умею.) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Пенка,ты сам кузнец своего счастья! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение