И-го-го!!!!!!+

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне ночью, некоторые гады слали смски, когда уже их попустит, спать мешали. И посему я им утром всем ответила, а я встаю рааааааано бг)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадада...потеря самоуважения и чувство вины, где уместна злость..)))Ты-хрестоматия..!!+ А че еще в тебе плохого?Вот в чем ты-полная-преполная бездарь?Хвастайся!!![+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за тема, я опять на завтыке. Давай я тебя тут поддержу, хош?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тупая, ошибки делаю+ еще я нервная, еще я грубая, еще я сука редкая директору нажаловалась на начальницу и пошли разборки, еще я двуличная(меня раздражает директор, но я ему улыбаюсь и слушаю его нытье про неудачи в личной жизни), а еще я себя считаю умной, хоть не такая(не знаю как это обозвать одним словом). Что еще? А я ленивая и хочу на шею, а должна хотеть зарабатывать, а я не хочу почему то.Еще пузо у меня не прокачанное, а я картошку сегодня ела.Все не так, и прыщ на лбу. вот.Прекрати меня веселить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера с другого ника заводила. Ты меня там уже поддержала, спасибо, дорогая ) То у меня ка то нервы сдали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлька, я тебя поддерживаю, скажи тока хде? Я ж, кроме этой конфы больше нигде не бываю почти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ночью настрочила смс, а они только после обеда приходить начали, причем не по очереди, а как попало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся, не нервничай, уже все в порядке. Вчера сорвало немного меня, потеряла хладнокровие и выдержку, чуть-чуть поистерила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, надо же)))) а утром они видать нормально им поприходили, бг))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, я не об том, не о сети. У нас просто с мужем нет друзей-приятелей-близкхзнакомых. И, нам очень комфортно+ я не парюсь. Просто стало интересно, есть ли еще такие обособленные, как мы.Нам очень хорошо в своей ракушке:))), но мож это ненормально, мож пора обростать друзьями, а то и на похороны к нам некому будет прийти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если это то. о чем я думаю, то что таки да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!!!!Не, ну это уже ваще!!!С прыщом на лбу картошку жреть!!! Должна рыдать, голодать и хотеть зарабатывать!!!:) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на строке про непрокачанное пузо я заржала, аки заглавие нашей темы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то вже будуть не ваши проблемы..)))Мы такие же.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скоро к вам примкну, я постепенно обрубаю все контакты. Мне позвонила+ аж одна подруга.Пришло смс 3 штуки.Хотя мне на них фиолетово, так людям просто видать некому было слать.И я сама позвонила второй подруге и маме.Становлюсь отшельником, закрываюсь в ракушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то. только нихрена не да... в обед здрасьте, я ваше счастье... ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а в общем друзяки у вас есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. я. про похороны пока не думала, и тебе не советую )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-в танке, ниче не понимаю, но мы своих на поле боя не бросаем!!!Поддерживаю во всем !!!))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))), ну тада ладно, кроме этого момента меня всё устраивает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась...))Как-то вроде есть, но видимся реееедко.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну те подруги, которых я еще не послала, твердят+ что я должна быть самодостаточной, переть как бронетанк, не зависеть от мужчин. И тогда мне будет счастье.А мне чет не преть такое.Я ленивое заразо, хочу ходить в бассейн, варить холодец, еще массаж, и работу, чтоб для души. В остальное время растить детей, играть с ними в бадминтон и снежки, и шубу хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яяя
0

Поделиться сообщением