И-го-го!!!!!!+

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот видишь, как всё хорошо!!!! Готов исполнять любое желание в туже секунду!!!! Точно перевоспитывается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, может вы знаете.+ Тут на форуме когда то рекомендовали книгу, рассказывающую о психосоматике, ни автора, ни названия я не помню, может вы мне поможете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне вторая нра.))Люблю все такое...Небрежное..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ему еще не все смс пришли ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю, но она короткая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ясное дело. Я ж еще и злопамятная, я дождусь "своего" момента... Скорпион, так сказать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут еще дело в том, что обещать - не значит жениться )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Бармалейка должна знать точно. Мне, что Танюшка посоветует, то и читаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вторая совсем нет, а в первой воротник не, а вот рукавчики супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ней автомобильчик надо, и все дела )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О..Такого много..Лови такое сначала..+ http://www.koob.ru/broytigam/psihosom_med[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну это уже занадто)) я еще так не умею)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, вот такая тебе бы подошла+ http://finance.bigmir.net/budget/12606-Shuba--brjuliki--Martini--pochem-roskoshnye-podarki-na-8-martaТам моделька совсем никакая по сравнению с тобой, ты бы лучше шубку на подиуме представила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воротник стойку хочу, пардон забыла сказать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна, там еще кольцо ниже было бг))))))) я на него тоже согласна))) Итак девы материализуем))) Только такие шубы дорогие, я думаю на болшее чем мутон не выйдет нафеячить, а мутон я не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акстатида, кольцо и шубу я бы взяла, сумка фу-фу, а машинка не в том цвете, если бы желтая, то я бы подумала:)))+ цветы срезанные не лю, спиртное не пью, так шо списочек тот на слабую "3". Дилетант какой-то составлял:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москва не сразу строилась. Сегодня обещает, завтра за селедкой сходит, а там уже и остальное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сумка тоже не вдохновила, к розам спокойна впрочем как и ко всему, а машина, так у меня на бензин нету)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное подтолкнуть в нужном направлении, пинком. ооййй не слушай меня не слушай, это уже я задумалась о своем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких пинков, только лаской!!!! Если бы дрессировщики всех неугодных-непослушных тигров выгоняли, то в цирке выступать было бы некому А надо лаской, мяском, ну иногда чуток плеточкой. Никак не наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ты шо, куда выгонять, я против, просто пинать по почкам в направлении шубы)))))) простите, это я, на одного, обиделась еще осенью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СН, мне завтра на йолку утром, пойду я спать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, прощаюсь, пошла бухаЦь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет же, все ушли, кто спать, кто бухать...эх а я булйон варю и работаю. Ладно девы СН, буду отключать беседку отвлекалку)))
0

Поделиться сообщением