И-го-го!!!!!!+

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тогда фигня дело, я ковать не умею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитай-ка...+ http://daktik.at.ua/publ/[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот втом то и прикол, что слегка не то. Тут вопрос во мне лично+ меня напрягает то, что я чет не то делаю. Не успеваю, понимаешь?У меня катастрофически не хватает времени, на все, что хочу успеть. Я все делаю, как то не так.Такое чувство, что я живу не в своей шкуре. Я знаю, что я хочу, что я могу, а делаю то, что я не особо умею, делаю не так. Тратится сил гора, а результат ерунда.Это все мои внутренние заморочки.наверно я просто ленивая жопа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя+ невроз..Самый натуральный.. "Треба шось робыты"и пофиг, надо это или нет..На самом деле, кардинально ничего не меняется..."Здесь мерилом работы считают усталость.."Суетишься много...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально,если на первом месте-ты..Без тебя все будет плохо..представь, на минуту..Поэтому, ты на первом месте. Отдых, нормальное питание. Время на релакс. Способы приведения себя в норму. Забота о теле-вовремя медосмотры и т. д. Тогда будут силы.[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та уже уменьшаю+ суету по максимуму. Готовку упростила, всякие заморочки по поводу бытовухи поотбрасывала.Так теперь на работе привалило, в галопе(или тупая) ошибку допустила, сижу вот переделываю.Как не то так, то. Не могу расслабиться.хвора на всю голову? да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не я такое не умею представлять)))) Я ж пони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пони - тоже кони:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не на всю..но некоторая часть таки требует рехтовки.+ Чем ты себя на НГ порадовала?*строго спрашиваю*[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати сама заметила, что + психоз. Ибо просыпаться стала уставшая, и даже после недели дома с малой, усталость капитальная.Что за ерунда, сама на себя злюсь.Все люди пашут, а потом еще и кудат ездят, мужей и детей обхаживают, зарабатываю нормально.А тут то ли дура, то ли ленивая. Хотя скорее и то и другое.И вродь организация труда нормальная, я ж не в хаотичном движении ношусь.Короче пока думаю, что тут не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу и не доперла какая змея, думала мож человек к свекрови в гости сходил:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пижамой и асти, но мне оно было не вкусно. Когад дарили ухажеры вкусно, а сама купила ерунду какуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ка, глянь-ка.Симптомы. http://www.eurolab.ua/depression/2286/2288/17366/[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенка, я ж щас как напишу правила, будет еще лучче, чем в инструкции:)). Ты лучше, как играть сядете, набери меня+ я прокомментирую по телефону. А лучше выздоравливайте и приезжайте к нам играть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюха, там в рекомендациях какая-то хрень, ей Богу+ написано не пить, не курить, диета и дружеские отношения с окружающими. Я себе представила, что я курить брошу и жрать - тут уж про дружеские отношения даже заикаться не стоит, я в мегеру превращусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не говорила рекомендации читать!!!:)))))Если таки оно, то не получится просто... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Пенка, ты вообще офигела, ты тут из всех нас самая трудяга и есть+ так себе и запомни. И поменьше бытом заморачивайся, сильно, мне кажется, ты сил тратишь на уборку-готовку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а есть еще кто-то кроме меня, кому НИКТО не позвонил с поздравлениями?+ Ни вчера, ни сегодня, ни мне не мужу:)))). Ночью позвонила совсем незнакомая девушка, вдова моего друга детства, которую я видела один раз на похоронах этого самого друга, а до этого никогда не виделись с ней и не знакомы даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крошки, привет ! С Новым годом ! Я норм. Уже и у плиты постояла.+ Ночью чуть не вмэрла от количества выпитого.... полдня была птица-перепил. НО радость длилась недолго и сегодня днем все вернулось на круги своя....Спасибо тем, кто поддержал в другой теме...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету 2-х симптомов+ постоянной грусти нету, и мыслей о самобийстве тоже нету.А остальное есть практически все, чет в большей мере чем в меньшей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яся, не впечатляйся, сети были перегружены, дозвониться было нереально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне никто..И мужу никто...Но мы и не ждали особо..и сами никому..Странный НГ... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, слава Богу хоть чего-то нет..))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг))))))))))+ такое ощущение что я бездарь безмозглая, и толку с меня ноль, а еще и мать хреновая, и дочка гадкая, я молчу про роль жены, это вообще полный провал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, я тебя прошу. Раз в неделю потерла да постирала, и то не в ручную. Просто по сравнению с тем, что я успевала!!! еще пару лет назад, совсем не то.И меня это злит.
0

Поделиться сообщением