Опубликовано: 1 янв 2014 туда сюда обратно, тра ля ля это так приятно. держись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 а мне так вообще тогда будет плевать, я так предполагаю, посему и не заморачиваюсь на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Ну, судя по всему, подругам осталось недолго ждать указания направления движения:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Так, крошки. А такой вопрос. Что вы посоветуете почитать современного полезного ? Мне тут дед мороз читалку подарил, надо начинить развиваться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 А что ты лю? Детективы? Дамское? Фентези?+ Фентези-серия Панова "Тайный город", Панкеева.Сидни Шелдон, Хмелевская..Ты направление задай!![+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Восхитительно гадкая девчонка!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 бг)))))))) харе стебаться. Доктор, что мне делать с ленью? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Подтверждаю: фэентези - Панкеева, Панов. А еще Громыко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 А что с ней?!:))Сдавайся!:) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Слушай, а ты в шубах разбираешся? Я просто когда хочу то получаю, посему решила присмотреть))) ну чтоб не в расплох. И чего мне так везет, только на мат фигню? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Я???!!В шубах?!!Не-а...А ты какую хочешь? Длинную? Короткую? Цвет? Ща нафеячим... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 да ты шо, я же "должна"))) Вот и что мне теперь делать? а? я протрындела весь вечер тут, медленно подправляя ошибки, а время сбежало, эх... ледащо )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 лучше спонсора, сча найду в инете какую, я ж четко хочу. Еще один недостаток+ я всегда(пмс не в счет) четко знаю, чего хочу, а такого нетуууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 из фентези планирую пока Игру престолов. А от вас хочу Детективы - психология - и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Я сегодня говорю - Хочу шубу. Муж- так что, выйти селедку купить ? ))))))))))) Ну как можно ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Блиииин:))))))))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 И снова я со своими крылатыми выражениями. + Всем, кому я должна, я прощаю.Запомнила, детка ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 итак такую только не белую а черную или темно коричневую и длинной по коленку и рукавчики можно длиннее, вот. такую тоже хочу, но в нагрузку, как отдельный вариант без первой не рассматриваю)))) Да я знаю, я нахлое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Ужасно!!!Не, правда...капец...Гаплык энергетическому комплексу..)))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Фух, Юля, еле нашла, всё перелопатила. Значицца так наказать, как следует. И дальше перевоспитывать, ведь получалось же неплохо последнее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 бг))))))))))))))))) какой он у тебя заботливый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 не начхальница будет орать как ненормальная, а я не люблю когда на меня кричат, я же нервная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение