Опубликовано: 31 дек 2013 И-го-го!!!!!!+ Тык-ты-дык-тыдык:скачет счастье, галопом деньги, рысью здоровье,иноходью любовь!И все - НАМ, умным,красивым,молодым,урррааааааааа!С НОВЫЫЫМ ГОДОООООООММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Это я !!! Деревянная Лошадь скачу...всем удачу несу )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 с Новым Годом! Наконец-то меня сюда пустили)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 голова болит.. [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Девочки, я вас всех очень люблю, целую и обнимаю!!! С Новым Годом вас, милые мои, пусть все сбудется, о чем мечтается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 та не в гриме. Было дело давно, приходила сюда знакомиться+ а потом потом с форума выбросило и только читала. Не пущало никак. А сегодня форум осенило и случилось ЧУДО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 С Новым годом! Будьте здоровы, счастливы, богаты! УРА!))))[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 было такое, помню) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 стояяяять.... Итак с наступившим, и вопрос. Как играть в это зельеварение? Читаю третий раз, ниче не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Пенка, все просто:))Мы первые разы играли+ с открытыми картами, подсказывая друг другу с малым. А что тебе там не понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Ясненько, я думала опять кто-то переоделся:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Змея меня напоследок "искусала": тело ломит+ из носа течет, температура скачет, голова не соображает. Лечусь шампанским, тортиком, эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 шкаф это что? очки как набирать? ну сварила я разрушительное зелье и что? я могу его использовать? ничего не понимаю. Цитрамон кстати уже выпила. Читала и на пьяную и по трезвой. Я тормоз? да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Мне год не понравился. Надеюсь жеребец будет на моей стороне))) Выздоравливайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 там как их закрывать открывать? уууууу))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 то у меня к маразму еще и склероз)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 йолки, не выходит поработать дома((( шрифты не устанавливаются. сижу в печальке. Буду дальше долбаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 А наша манюня нашла под елкой подарки Там и сидит играется, завтракала тож под елкой) ребенка не слышно вообще))))) старший смотрит "Иронию судьбы")[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 моя вчера тоже Иронию смотрела)) всю...а Три орешка не хочет) мы с мужем под куранты смотрели))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Всем трям-с) ничегонеделаньем занимаюсь, мартинчик, бутеры с икрой...)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение