Куда уехал цирк..

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда уехал цирк.. он был еще вчераИ ветер не успел со стен сорвать афиши.Кофе было, ем картоху в мундирках.Все поуезжали, кто в Прагу, кто куда. эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клоуны подойдут?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клоуны-пекари?) ДУ всем! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, клоуны... просто клоуны... надо идти на работу, а я в последних разных носках... и по цвету и одиин махровый и вообще гольф, второй хлопковый... а больше нету... и двух бюстиков тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в дурдом...+ как разделать мясо,если оно влазит в детскую ванночку...столько,наверное,даже я не съем ...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам помочь от него избавиться? у нас есть точилка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

избавиться не), это ж первая добытая хрюшко...не простят)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) убивцы!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух тыЁ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели дикий свин? или домашнего на балкончике растили?[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда диких зверей не ела. Разделывать лёгко, тушенки навари из того, что некуда всунуть, что ли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Булько, расскажешь потом, шо с тем мнясом стало)) и на сколько грамм ты поправилась после сожранного :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дикий)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг)))))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там,как оказывается, ровно половина кабанчика по хребту... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счувствую или завидую, никак не могу определиться:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Я спал 72 часа:))), тока малого покормить периодически вставала. Теперь я бодр и весе. Куда бы применить энергию???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира Буля, как малый? Мож+ все таки вариант другой школы рассмотришь? Окружение новое, друзья, возможно и интересы какие-то появятся и интерес к учебе? Хочешь я нашу учительницу расспрошу про шестые классы в нашей 98 школе (какие там коллективы-дети, как новеньких обычно принимают)? Как раз шестой класс её выпуск прошлый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ - ничего,+ походы папы принесли р-т , не,пасиб,наша репетитор из 98))))он ее не потянет..........[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дичь традиционна на немецкие зимние праздники... я сама не готовила ничего,кроме оленя, но могу рецептов нарыть... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да)))! ногу как ,если можно))),спасибо! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто чирикну-и бежать..)))Отпрыск ноут выклянчивает для фильма..)))Булька, я тебе завидываююююю..))))Мяяяяяяяяяяяяясооооооооооо!!!!И уже притащили-не надо ото на рынок-с рынка..))кабанчик..Эххх...Удачи тебе и шоб было вкусно!!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))))))))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не осмелюсь проситься в гости сама, но может собачко можно прислать ? )))))))))))
0

Поделиться сообщением