Опубликовано: 29 дек 2013 нееет. + Когда-то флуда не было ВООБЩЕ. В беседке создавались флудильные темы, и сильно они мешали некоторым нервным дамочкам. И создал бог флудилку, и воцарил в ней мир, спокойствие и дружба. И удавились нервные дамочки слюной.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 да ты шоооооооооооо ух тыыыыыы. А ты не заметила, что сейчас в беседке+ с исчезновением анонимности, такой флуд, такой флуд.Или то меня глючит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 а я его, паразита, красивенько одела и на корпоратив отправила...на таксиии... пошла со скалки пыльоботру [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 там были темы с названием ФЛУД тусили в них в основном ночами....а потом начались возмущения...что за темы...и зачем они беседке...вот тогда и была создана конфа флудилка...которая года 2 или 3 назад в номинациях (ой, это слово сейчас под запретом) получила номинацию "могучая кучка" ))))))я была тогда еще во флудилке...потом ушла...потом ушла с форума...потом вернулась, но с другим ником...потом уже вернулась со старым ))))фууух...ничего вроде не забыла )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 сначала в четверг тусили ))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 да-да..банный день ))) я помню ))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 ВА-2061 тема............................... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 +10) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Девы, я хвастану, можжно? Вот такие штукенции я делала для одной нашей форумчанки. Вышивка ее, я только в изделие лепила ) http://s020.radikal.ru/i718/1312/8d/fbe36048ef33.jpghttp://s019.radikal.ru/i617/1312/5e/3ad62308678c.jpgэто часть, всего было 11 штук ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 это будет конфа года...по кол-ву тем )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 а ты же недавно у скалки диаметр меряла, что, уже запылилассс ? )))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 симпатично ))) а это типа подставочки...или на стену вешать?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 я так поняла, что это новогодние подарки для компании. Можно вешать. вешать, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 как я такое люблю, как я вышывать люблю, но как же мне не хватает времени(((( Очень мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 как у вас прикольно было))) Я на форуме сча посчитаю...6-8. Сразу только читала))) Потом рыдала в бесседке, а теперь смеюсь где прийдется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 все девы отпадаю, завра мегаранняя побудка))) СН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 я тоже, меня прогоняют от ноута... СН ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 смеяться лучше чем плакать ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Юля, отпад!!! Нокак??? Как можно так обработать??? Ну хоть намекни, плизззззз,+ я тоже хочу научиться обрабатывать так края:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 жах! не, я на такое пойтить не могу!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2013 аха-аха )) мне этими работами наша форумчанка тоже хвасталась, точнее тебя хвалила )) Вы обе - просто умницы-рукодельницы!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение