Опубликовано: 29 дек 2013 ................................... ять....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 сётакойа))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Я болею..зашла на форум...а тут тишина... и только Баба Яга резвится в ВА ))) а еще Пушинка своей темой отжигает )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 че,я тут тоже кабаном людей веселила...)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 я ужо прочитала ))))) разделал хоть? или оставила мужу?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 разделала))), порционно пусть муж играется,я задолбалась) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 прально...обязанности надо поровну делить )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Мне вот интересно на какой тысяче тормознется спам в ВА делаем ставки?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 )))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Вползла к вам, чет бошка разболелась, пью кофе с коньяком. Буля, а хош я тебе мясоедку невестку сошлю на каникулы, бг))) Она тихая+ я ей телефон вручу. Будет только есть и с телефоном сидеть рубиться в игрухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 не злите женщину...в гневе она страшна ))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 блин чет мне поплохело дико. давит на голову и на переносицу дико. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 А что опять ее великий А оскорбил? я просто не все отслеживаю, я в основном тут блюду порядок)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 надо либо кофе...либо коньяк....по отдельности... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 в пятницу там тема была....сейчас уже и не найти ))) о предложении мира....админ, я так поняла, в очередной раз почистил неугодные посты...и ничего не ответил на извинения БЯ[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 если мне не понравится, есть еще одна парфманьячка, еще и к ней напрошусь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 мда... но она уже слишком. ну да ладно, женщина ведь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 оно то да, но есть у меня желание стать девачькой, поэтому готовлюсь ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 у меня лошадиный только для суставов, синяки ему пох) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 )))))))) не хотелось глушить коньяк, намешала. Завтра на работу, да еще и с дочкой.... пойти что ли бахнуть стопарь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 волнуюсь, так как видела пример.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 я вот глинт пью...чтоб завтра на работу пойти )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 а расскажи? ааааааа)))))))) Я в такое не сообо верю, а что рулит? да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение