Куда уехал цирк..

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

................................... ять.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сётакойа))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я болею..зашла на форум...а тут тишина... и только Баба Яга резвится в ВА ))) а еще Пушинка своей темой отжигает )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че,я тут тоже кабаном людей веселила...)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ужо прочитала ))))) разделал хоть? или оставила мужу?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разделала))), порционно пусть муж играется,я задолбалась) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прально...обязанности надо поровну делить )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот интересно на какой тысяче тормознется спам в ВА делаем ставки?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала уже все поутихло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вползла к вам, чет бошка разболелась, пью кофе с коньяком. Буля, а хош я тебе мясоедку невестку сошлю на каникулы, бг))) Она тихая+ я ей телефон вручу. Будет только есть и с телефоном сидеть рубиться в игрухи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не злите женщину...в гневе она страшна ))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин чет мне поплохело дико. давит на голову и на переносицу дико.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что опять ее великий А оскорбил? я просто не все отслеживаю, я в основном тут блюду порядок))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо либо кофе...либо коньяк....по отдельности... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу там тема была....сейчас уже и не найти ))) о предложении мира....админ, я так поняла, в очередной раз почистил неугодные посты...и ничего не ответил на извинения БЯ[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мне не понравится, есть еще одна парфманьячка, еще и к ней напрошусь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... но она уже слишком. ну да ладно, женщина ведь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно то да, но есть у меня желание стать девачькой, поэтому готовлюсь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лошадиный только для суставов, синяки ему пох)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) не хотелось глушить коньяк, намешала. Завтра на работу, да еще и с дочкой.... пойти что ли бахнуть стопарь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волнуюсь, так как видела пример....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот глинт пью...чтоб завтра на работу пойти )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажи? ааааааа)))))))) Я в такое не сообо верю, а что рулит? да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки
0

Поделиться сообщением