Опубликовано: 29 дек 2013 чуть не провтыкала, засмущалась знаете ли, тут народ новый приходит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 мне и на работе завтра пить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 не. я завтра на работе откажусь от корпоратива.... мне б до НГ очухаться ))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 хто новый, Блакитти ? Шутка дня ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 гггг)))), это типа а-ля кузнец))?есть и могу , а готовить некому ...+ муж прислал - это о тебеhttp://demotivators.to/p/764743/dorogoj-prigotovila.htmгаааад)[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 да не вопрос),просто у меня они другие,но треснуть кофе это не помеха. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Я сама ни мясо ни рыба. Всю неделю горло, сейчас состояние предзаболевания.+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Я ее тут ранее не видела, посему стиписняюсь. Не смущай меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Рулит. Есть у меня знакомая, занимается подобной фигней, результаты я видела (на других людях), но и она за это платит нехило, причем не только собой, а и близкими людьми... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 та ладно...новая...новая )))) но понимаю, что добить до 100 святое...когда-то так до 300 -1000 добивала в кучке с остальными )))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 я чет не поняла? чей муж обо мне? шо такое, я аккуратненько готовлю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 как нибудь после каникул сдыбаемся ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 не тут у меня прикол, споймать сотый пост))) В беседке я тоже так ловлю, но не ору об этом))) Чет меня такое веселит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Я не смущаю, я предостерегаю ) Посмотри на номер регистрации и соблюдай субординацию )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Ну закон платы, за получение необходимого. Это да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 ой, как вы чудно решили вопрос ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 тихо..я еще не настолько стара )))) а с последними веяниями.....после удаления регистрации...многие под старыми никами с юными номерами выходят )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Так я ж знаю человека по бесседке, или все вышли из флуда? а? Это я из беседки во флуд забрела))) Я вот об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 чудненько, спать перехотелось(кофе сработа), а голова то не того, ух... ах... Девы, чет у меня игривый настрой, к чему бы это? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 погуглила, что такое уд, думаю мне такое должно понравиться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 да мой мне на почту прислал демотиватор... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 ок) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 ок) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение