Опубликовано: 29 дек 2013 я тут белкой мечусь и не знаю за что хвататься)))+ планировали сегодня рано утром выезжать в мигово, но тут работы подвалило. я хочу остаться хотя бы еще завтра до обеда, а потом ехать, а муж уговаривает выезжать раньше, и например, остановиться утром в черновцах и найти мне кафе с вай-фаем чтобы я могла работать. но чет мне так стремненько. а вдруг связь плохая будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 итак: в пиве, вине, с розмарином, с фруктами?) + еще много рецептов гуляша или жаркого)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 основной рецепт: ногу помыть, убрать жир и тд, положить в глубокий казан (гусятницу)засыпать порезанными овощами для супа (у нас это корень сельдерея, морковка, порей, петрушка), порезанными 1 белой и одной красной луковицей, порезанным чесноком (3-4 зубчика), посыпать приправами (шафран, чили, соль, перец, 4 гвоздики, 4 ягоды можжевельника, 4 горошка пимента (последние 3 ингредиента растолочь вместе). залить литром овощного буьона, добавить воды, если надо, - мясо почти полностью должно быть покрыто.накрыть крышкой и тушить в духовке (200 градусов) 2-2,5 часа. через полтора часа посмотреть и долить жидкости, если надо.для соуса пюрировать овощи с жидкостью, добавить сливок и загустить крахмалом.вот картинка:http://www.kochbar.de/rezept/179529/Wildschweinkeule.html[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 ЯСЯ!!! На хомяках теперь бесплатный доступ к схемам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Господи, где времечка взять свободного:))). Спасибо, пойду нахомячу себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 фпиве))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 спасибо!! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 будешь ржать,но - разделать я не могу... какие-то странные суставы((( [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 ))) мечта моя... когда я смогу вышивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 + подготовленную ногу (1 кг) натереть свежемолотым перцем и 1 ст.л. медовой горчицы.200 г бекона обжарить в смальце, там же ногу. добавить имельченные 1 луковицу и 2 моркови. залить 500 мл темного пива и 300 мл бульона, довести до кипения и тушить закрытым на среднем огне часа 2.ногу вынуть и завернуть в фольгу.к соусу добавить 100 мл сливок и 2 ст.л. кислого желе (в рецепте винное), проварить.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 черт...у меня нет скородки и кастрюльки Гулливера(((+ нога,разделенная на две части больше,чем моя рука от пальцев до локтя...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 разделай на 4 части, на 2 кастрюльки) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 т.е.срезать мясо и готовить без кости?+ хорошо, что мужу ножи дарила... такая картина на балконе :барышня в скандинавском платье ,на голове капюшон , в руках - мачете ,руки по локоть красные...[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 а у меня нишевых парфюмчиков прибыло...ток названия не помню)))))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 бееее...))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Сфотографировать хотя бы догадались ?! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 че мне ржать, я дичь только слово знаю, даже не видела никогда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 не... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 лучше б я тоже не видела... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 ну вы даете... Придется кому-то в лес повторно ехать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Ой, я представляю... Меня когда-то моя систер сподвигла кровянки наделать. Вкуснотища неимоверная вышла, но процесс.... бэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 а можно на эту тему с тобой пообщаться дополнительно когда-нибудь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 А мне сыночек прицельно попал по переносице пультом... Уже два часа болит, и думаю, на работу пойду с фингалами или без ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 а ты б не наблюдала, а приложила сразу картофелину свежесрезанную ( тоненько прям на переносийу положила) и фингалов не будет[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 а мы вчерась в кино ходили на мульт Холодное сердце, ну вообщем..... мне не очень, малая на 30 минуте начала крутиться и глазки строить парням сидящим за нами)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение