Опубликовано: 29 дек 2013 я холодное прикладывала и траумелем намазала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Я вернулась из цирка. Как не нравился, так и дальше продолжает. Но глядя на гимнасток, решила качать прЭсс и *опу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 льдом - не? я вабще с фингалами хожу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 замороженная кость была) Опухлость вроде спала, но болит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 слу тока шо из беседки. нифига себе, я в шоке. Может чет надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 да я тож в шоке я тож на первом и муж выходит курить, и сумка у меня в коридоре(((( просто нет слов[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 надо! Выпить! чем и занимаюсь))+ деньги лежали на новую машинку... Бля... шоб им...Я то себе еще заработаю, но... у меня есть парочка кукол... иголки-то повтыкиваю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 ну так не надо больше в коридоре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 я вышла из сумрака, но завтра опять в него ;) или это не сумрак, а праздничный туман .... пока не определилась. Еще надо кучу презентов купить - нифигли не успеваю ([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 пусть лучше праздничная дымка!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 нужно) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 пронесет [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 болеть еще будет) я как опытный травмапользователь гарантирую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 Блин, я уже несколько раз за этот год гуглила, что такое нишевые, и вот опять не помню:)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 не заказные парфюмы , ниша - творчество ,это если кратенько) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 мать, не играй в эти игры с иголками.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 а можешь так же кратенько, что такое пудровые ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 ну смотря какая пудра, они есть ирисовые,сандаловые,мускусные или синтетика... примеры дать? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 мамадорогая.... не надо примеры, мне одно что-то выбрать... напрошусь к тебе нУхать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 ))))))))))) я ж теоретик тока))) не волнуйся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 у меня удовые ) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 я мажу лошадиным гелем))) И-го-го! помогает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 бгг)) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2013 писец... мыло... мыло наше все))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение