Опубликовано: 27 ноя 2013 А я пливу у човні.. і так спокійно мені)))))))Чай.....Это я ночью плавала, в лодке с мужчином))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ду) ну тебе ж Оля написала скоро приплывёшь)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 хай) отвезла ребенка в новую школу... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 расскажешь обязательно! @@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 романтиШно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Вот ты единственная, кто понял настрой сна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 удивительно О_О, потому что я, навереное, единственная кто в эти самые сны ни грамма не верит + не видит их практически никогда ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 У мну среда началась в понедельник, как это остановить? [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 приветики) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 здрасьте... маразм всё крепчает, а мы улыбаемся и машем [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 уже никак;) теперь будешь в таком темпе, пока не организуешь себе передышку [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 хиллоу )))) а у меня среда была вчера. сегодня хочу спаааать. еле встала. холода пришли, значит )))) [+sign]"-Ну что, красота, мир спасем.... или прохожих напугаем? " (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 что у тебя опять? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 я засыпаю на рабочем месте. И таки дубарь, прибежало я с улички. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 дарова. я сегодня злой. пока выбираю тактику ругаться с преподавателем или сразу с директором (реч. центр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 нущожтакоя? (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 зависит от ситуации, но между преподом и диром есть завуч [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 на работе пакращення )) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение