Опубликовано: 10 ноя 2013 Воскресенье кто тут? Я есть с зеленым чаем.Я улитка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Чет я сегодня совсем размазан по полу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 так тише, меня кошмары всю ночь доканывали, а теперь еще вот видение-приведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Я у меня чет не то с мотором. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 может... в правильное место вставить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 спокойно, у меня мотор в правильном месте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 и че барахлит? мож смазать? перемыть? спиртом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 жаль, я не мастер) могу только выпить и дыхнуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 а мне бы лучше Воланда...) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 крем дал Азазелло)) мастер в то время в палате прохлаждался)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 ага... хоть и в хреновом настрое, но есть) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 ты панимаш систра, кто т спер мой крем для мотора, пытаюсь узнать кто))) Может мастер? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Ты меня не видела, настрой чудный местами зверею. работенка+ребенка меня потихоньку пытаются доконать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 нет... ну только если ему уж оч одиноко за решеткой) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 я так и знала))) а ты знаешь что у меня уже помимо хомяка есть рыбка и улитка? Рыбка смешная, я потихоньку уже и с ней говорить начинаю. Я ей замок купила она в нем любит сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение