Воскресенье кто тут?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"сделай мне больно"(с)вспомнилось чет из сердючки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня дсп рассыпается. уже некуда его привинчивать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не садо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя..... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарячие? мастера? ой..........я ж стиснИтИльная очень))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, ладно нет то и нет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже сделали, и не раз, и не раз а даже очень много раз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нервничай, шучу я )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет горячести не знаю, но работают неплохо, руки из нужного места )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то все представляют, что наличие у меня работы это заработок денег, а на самом деле, это поиск хороших мастеров, бега в поисках заказов, печать рекламы, раздача рекламы, поиск и покупка необходимых материалов, оборудования, прием заказов, исполнение их на ночь глядя, т.к. днем нужно заниматься вышеперечисленным. И это где-то треть перечня, который каждый день меняется. В минусе я очень большом, начиная от квартплаты. Так что... [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, а ты не задумываешься над тем, чтобы делегировать полномочия ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что изначально плохо привинчено( [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому??))))))))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, девки, неправильно это... Воскресный вечер, а мы торчим тут... Встретились три одиночества... А я еще и на работе.... Хех.... Но ничего, песенка есть " Я знаю, придет мой день..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууууу я думала, что у тебя заказов много....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот хотя бы маме, ) Чтобы была занята делом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где же мне быть в воскресный вечр то? такова селяви, сидим дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А я завтра утром познакомлюсь с форумчанкой ) Немного побаиваюссс, девушке палец в рот не клади )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и не суй ей пальцы в рот))) я общалась с такими, ниче все на месте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлька, Я тебе от души желаю, чтобы когда ты сидишь дома, у тебя были дела поинтереснее, чем форум )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказов тоже есть, но для того, чтоб их делать нужно быть абсолютно уверенной в помощнице. Поэтому много времени пока провожу над ней, контролируя качество.[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама у меня молодец и оч много помогает в ручной работе, но вопросы требуют моего решения и исполнения. [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, мы по делу рукодельному встречаемся. А вообще+ Все девочки с форума, с которыми я познакомилась лично, не оправдали моих ожиданий. Они оказались ЕЩЕ ЛУЧШЕ, чем я себе сложила картинку в голове. Только одно исключение было, реально хотелось ржать один раз )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я общалась со многими, сначала напрягалась, потом нет)) не так страшен ликарь как его малюют)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) не надо мной?))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением