Опубликовано: 10 ноя 2013 рыбка - класс, улитка - фе, гадость какая) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 я б тоже лучше зверела, но как-то все так подавлено, и чувство такое... мерзость одна(( [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Я вообще не курила, сейчас пойду за сигаретами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 нет... мы бросаем) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 стоять! бросать! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 угум... на работе пачка лежит... кто б выбросил? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 поздно систра ты выкрикнула приказ. Может успокоительное+ пластырь никотиновый и что еще можно? а я ж еще и типахудею, что там есть? пургену что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 на рот пластырь! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 А поможет ? Я могу утром заехать, выбросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 я от обезвоживания ласты откину. Итак, скажи ка мне, что ж так тошно? Или нет, не то. Почему так мало выходных? и почему они проходят как час? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 едь ко мне, и дай мне пендель. Я правда не знаю для чего, но просто так, для профилдактики. Я себе самам не нра.... такая працивная стала, капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 ) не... я пока себя в кучу не соберу, буду покупать( [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 А сколько времени надо, может помочь собрать? вдвоем быстрее. Я винтить люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 не знаю, у меня сегодня половина выходного дня. Почему мне тошно, я знаю, но исправить не могу(( плюс переутомление и аж противно от всего на свете([+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 и ваще где он? МАСТЕР ты где? тут вон еще одна мадам барахлить изволили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 винтить? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 О у меня тоже работка пошла, прикинь я утром не могла вспомнить, как я доехала домой. Совсем уже одурела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 поверь, если бы я описала как проходит каждый мой день, ты бы просто не дочитала до середины) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 ну винтики вкручивать бг))))))))) у меня кухня разваливается совсем, уже и винтики не спасают. Но я их постоянно подкручиваю. В надежде, что двери будут висеть нормально. Ан нет. Посему могу подкрутить винтики, шурупчики разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Слу, так есть работа, это же наверно хорошо для тебя? лично меня такое не радует, я же на ставке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Ой, мать, я тоже себе не нра... Так не нра, что даже на встречу не пошла, не хотелось своим негативом портить компанию... Так что пендель от меня пока не получишь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 а... понятно) я когда-то так все привинтила, что отколупнуть нельзя, все работает) внучка мебельщика никак) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 о, у меня на работе сейчас ест стрАЫтели, приходи, выберешь себе ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение