Опубликовано: 10 ноя 2013 да, иэто я еще про сад не написала)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 что характерно у меня тоже)))) но я не переживаю...буду в пижаме с котиком нуаче)))Привет!У нас тут уже ночь практически) ранние подъемы, ептель.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Не, девачки, не над вами. Это вообще не из наших )))) Уже и на форуме нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 привет! как вы? [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Привет ! Ну с котиком эт да ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Привет) что за хандра? рано)) сегодня солнышко было [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 нормально) хотим домой...надеюсь скоро)) развлекаю..всех..) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 другой нет..хотя, нет, есть - с коровками божими))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 выздоравливайте скорей!) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 ))))))))) На желтеньком фоне небось ? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 мы стараемси) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 То у меня не от погоды))) так просто, решила сегодня поныть. надо же быть разнообразной. день так день сяк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 нет...верх на пЭрсике))) не, ну я как порядочная коЗтюм брала спортивный (халата нет)в пижаме удобней..валяться)) зато я теперь знаю, что такое пижамный стиль, тренд между прочим))это я в коротких перебежках по Воровского до магазина и союзпечати)) зато пальтишко приличное сверху, бахилы в карманах если чё))) снимаю[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Пусть твои надежды исполнятся))) Йолки хочу себе пижаму))) У меня эти выхи под девизом "хочу"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 ладно, ной) завтра ни-ни! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 С завтра и до пятницы буду молчать)))) У меня не будет времени на это))) Лян а подскажи ка мне+ что любят девочки 9-ти лет от роду есть на днюхах.Ну торт(какой? я не придумала) и желейки полосатые это святое. А еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение