Воскресенье кто тут?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я с тобой) СН!) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладкое или вообще?))) тогда Мак)))))))))) я не знаю..как-то чаще всего мы приглашаем... у наших подружеек летом дрпицца, фуршет, много воды, молочные коктейлиа вообще от тематики зависитмуравейничков маленьких сделай[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) вырвусь на свободу и к тебе сразу) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чесно, думаю что нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) жду) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно думаешь! [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сладкое я придумаю. закусь бы сообразить. тематику не соображу. Бамбина роллы возжелали и получили отказ. не хо такое муторное.думаю пицца да. может канапешки. Кстати замариновала пастрому.Правда в сливовом соусе. Я сливы делала те восточно прянные. Мы сливки умяли, а остальное решила в мясо)))Завтра промариную в паприке и чем то еще и запеку))) Попробую че выйдет.А торты мой конек, я чет с ними напридумаю)))коктейли тоже идея)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно тебе, до истерики мне еще очень и очень далеко))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поживем увидим, че о них думать. я вот думаю, как бы еще подзаработать, и чтоб на малую времени хватало, и самой чтоб спать успевать.Пока только думаю, может че и придумаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого....... йолки. хотя ко всему привыкается)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, пойду и я. СН.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда пицца и канапе. Ежиком) всегда на ура. И мини-шашлычки еще. больше не влезет))))ой, это когда у вас?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением