Опубликовано: 10 ноя 2013 они сейчас все такие детские...вот правда))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 есть впервые за последние несколько недель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Ничего, дорогая, главное, что тебе удобно, и нэхай весь свит зачекае ) Я думаю, что живущие там люди давно привыкли к таким модницам ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 а я и хочу детскую, теплую и глуповатого вида. Но не сейчас, не сейчас. Сейчас надо немного подождать и потерпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 оргазм?) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 молчи, мне уже порнуха снится. Подружка сказла еще 5 лет штырить будет. потом отпускает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 а я договорилась пошить) ткань куплю и буду модная) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 У меня Алёнка фанатка пижам. А если ещё с собачками - все, Родину продаст ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 ))) а ты еще пяток терпеть будешь?)) прекращай это дело) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 угум... опытная) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 там нет живущих)) а остальные...ммм..была недавно тема я читала краем глаза что-то там про дзентак я давно уже там)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Я ее на прямую спросила, когда? когда этот пи... закончится? ну она и сказала, что мол сейчас самое оно, попускать начнет ближе к 40 ох))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 А шо ж делать то? как его прекратить? мастеров не предлагать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Слушшшай, это мысль... Надо своим пошить на новый год подарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 они понты стоят) правда-правда...покупали на прошлый нг...пижамная вечеринка типо былавот и ношу) не, шелковые халата это в сл.жизни))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 о новый год с подарками, а у меня не будет подарка. малая разве что. Лянка мне разрешила ныть до 24, так что ною))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 не дрейфь! сам найдется) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 еще 2 ч. 15 минут))) не сдерживай себя))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 ну вот) класс! кстати, там на старовокзальной их опять много разновидностей тканюх) носятся хорошо, маме я таки пошила в прошлом году, она из нее вылазить не хочет)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 да! доведи себя до истерики!))))))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 о, пока мы все тут и вообще) Оль, со старой дубленкой имеет смысл возиться? ну в смысле переиначивать? буквально пару раз надета былая бы к тебе добралась..или может фото?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 Тебя обманывают, детка. К 40 только все начинается ) Пошла я от вас, девы, интернет еле ползет. До завтра, пусть вам всем приснится СЧАСТЬЕ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2013 добирайся, у меня оч хорошая мастерица сейчас. Посоветует. Но показать обязательно, даже по фото сказать сложно)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение