я есть)))))))))

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибочки, Пенкин) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

школ много... нет, сопровождающий - это который все время с ним в школе() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну да, тогда сложнее найти, это ж на полдня, как минимум:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, найти не сложно, - здесь много таких служб, Андрею по закону положено. сложно найти подходящего() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нема за шо, я тебе там кой че обещала, аж самой невдобно, но один мачо исчез, а мне он дюже надо))) Посему жду его появления. В общем я так плутаю, а ничего такого.Посему сори, за задержку)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в непонятке... ты мне что-то обещала???) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюрпрайз))) Маленький, не столь важный, но хочу. А там будет видно. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением