Опубликовано: 18 окт 2013 яяяя [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 та ні..навпаки, був миролюбний....шкода, що мене не так зрозуміли...ну нічого..скоро відпочинете від мене [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 есть. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Люша ты мне снилась))) Дарю сотый на удачу))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Так я тебя прошу, только не уходить. Ты что? а? Я же буду стиписняться тебе звонить, вон как и Бармрлейке.Есть желание с вами потрындеть в живую, но мне неудобно навязываться. Ибо вы семейные, у вас дел под завязку.Девки не бросайте меня, я ж в реале всех послала. Я ни с кем не общаюсь. Нет я брехло, я общаюсь с 1-й девочкой и усе.Я только тут пишу, а так меня больше нигде нет.Говорю же у меня крышу сдуло.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 так то обставини..ти чого) хоча в останній час я все частіше розумію, що не все розумію на форумі....))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 та я поняла)))))))) Я в поняла в августе, что я в жизни ничего не понимаю, что уже про форум говорить.Крышку снесло мне круто от того непонимания.Тут же как, буквами не всегда можно понятно написать.Вот и кажется, чет одно, а на самом деле, фиг знает что и как...Если что я в танке.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Всем хороших выходных, любви и понимания! [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 А я хочу пива, и что делать? тулить в маг влом, я тут с тряпкой бегаю, пыль тру))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 спасибо, только я боюсь с лимфой что-то делать+ у меня ж в анамнезе РЩЖ, а он же первым делом в лимфоузлы метастазируется:(((. Подчелюстные узлы с завидной регулярностью воспаляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Я так и не поняла:))). Впервые попробовала уже во взрослом возрасте+ первая свекровь сварила, а я есть не смогла с непривычки:)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 а у меня это одно из любимых блюд. Но надо взять во внимание, что так же, как борщ, его все готовят по-разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Хех. Я ночью сегодня пила ) Да еще и моей фамилией называлось ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 ((( Значит для ознакомления было ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 не, мой только однажды сказал: "могу ли я дать тебе совет по поводу вождения?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 добрый вечер, девушки! ух, как я устал... школа уже знает, что мы их освобождаем от нашего присутствия... теперь 2 недели каникул, а потом опять по новой, - ездить искать новую школу, нового сопровождающего, желательно спортивного веселого мальчика... насколько это все затянется, хз)а статистика??????[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 А я так напугана последней мигренью, что теперь боюсь даже нюхать шо0нить спитное:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 буду "целовать небо" Василисыным способом. Кстати, что-то я давно её на форуме не видела, спросила бы када результат ждать от целования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 опять же, лучше уж "лев" из бодифлекса ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 ВСе у тебя выйдет, даю установку. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 ессно. Я на полтавский манер(ну почти). Там на целом петухе домашнем булйон. Ессно, что я себе такого разврата не могу позволить. Да и томат пасту не использую, в связи с диетой Бамбины.А вАще он бомбезный в ориганольном том варианте)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Да, Пластилинчик, хлопот тебе хватает:(((. Удачи в поиске школы+ Ашего профиля школ много у вас там? А сопровождающий - это который в школу отвозит? У тебя самой не получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 пива нет, скумбрию запекла, киношки нашала, ушла в отдых))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение