Опубликовано: 18 окт 2013 Ир, я бы в таком случае неотложку вызывала, можно но-шпу дать 1/2 и что-то против аллергическое (цетрин например) ну и полу горизонтальное положение, это да.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 спс))) самые крутые остались ....я чёта думала, что именно они первые уедут..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 мне кажется стенозно, сегодня идем слушаться снова[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Барышни, я тут отлечу ненадолго взаграницу ведите себя прилично, детей вылечивайте и сами не болейте, очень вас прошу.... а то и так волнительно и тут все хворают ((вернусь 22.10 - буду требовать отчет!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 спасибо! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Удачно тебе слетать))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 удачной поездки!) будем ждать!)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Хорошей поездки!:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 я на минуту.Блин..че-то притомилась от событий.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 шо трапылось? Я за тобой скучаю, когда встретимся? Тут никто не хочет пить пиво кроме меня с Булей. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 хвилиночку..не не хочуть, а не мають змоги...я, взагалі, зовсім-зовсім...і надовго [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 ми теж)) чекати відгук [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 я тебе во вчерашней темке контакт дохтора написала. позвони и подъедь чтобы он послушал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Я маю бажання, але можу лише на вихідних і то з дитинчам. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 так чого ти..."ніхто не хоче"... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 ду. чет меня с младшим тож подкасило. у меня горло и отекший нос, у младшего сильный кашель и немного соплей. ждем врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Ох... та то я так бухтю... соскучилась за всеми. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 мне даже Люша сегодня приснилась. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Будем за тобой скучать:) Приятной поездки:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Фсем привет! ) Каждый день в поликлинике... я ее уже ненавижу!)Кашель вроде чуть утих, но не сильно ( опять поведу слушать...А завтра конкурс... так то подержите, плиз, кулачки в первой половине дня, м?Еще, мамы девочек... Расскажите, у кого из буржуйских америкосов глянуть джинсы на барышню с выдающейся пятой точкой по гуманной цене? ) А то я нарыла отличные джинсы на Леру, заказала, дождалась - а попа не влезла ( И цены уже поднялись ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 удачной поездки! ) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Стеноз - свист на вдохе и кашель лающий (глухой такой). Кстати иногда днем врач слушает - просто жесткое дыхание, а отек вечером-ночью только:((. У нас так частенько бывало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 эх, жаль, что у меня полный боекомплект живности, я бы тоже хотела бассетиху))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 наша история! [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Ясь, там такая девка.....ммм....конхветка:))) не не, я не уговариваю даже, я хвалюсь....сегодня 2 мес - по 7 кг поросята. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение