я есть)))))))))

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

оки, спс [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я представляю, какая это прелесть, я к бассика всегда была неравнодушна. Но, увы, все места заняты. Вот разбогатею, куплю огромный дом и тогда...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лети-лети наша птичка:))). Хорошей поездки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня жуткий цейтнот..я хочу..И сала. и суши. и ваще...но что-то все как-то..Кхм..АП!!!Уже пятница..А у меня еще и на выхах запара..Какой-то странный год, блин... [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще...)))Муж пустил меня за руль..ГЫ...По Окружной..))))))В час пик...я потом полчаса ревела от нервного напряжения..А он молча долбонул стакан коньяку залпом...))))Слабак!!Подумаешь, чуть не впилилась в бензовоз..Не впилилась же..)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) а сама-то? дернула коньячка за компанию? )) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была занята..Я же ПЛАКАЛА!!!:))))Сливового японского потом дербелызнула..Бутылку...))))И засунула права на....в....Кхм..Надежно, короче. спрятала....пусть сам рулит...)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто не надо с мужем ездить ) лучше с хорошим и ласковым инструктором )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, позвонила учительница, у Егора высокая температура:(((, так, что накрылись планы на выходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воооо!У меня инструктор суперский..Десантник!!!Он бы так на бензовоз не возбудился..+ У нас с ним вопль:"Газуй!!Он подставляется!!Щас денег заработаем!!"-норма жизни..С ним хоть куда..)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это я так вокруг Зефира ( белоухого) кручусь)))) "вот будет дом..." эх , я б их двоих и оставила бы, точно)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамушта ты ...хм....ну, дурочка ж - не красиво? Кто ж С МУЖЕМ УЧИТСЯ ВОДИТЬ????????? это же жестьэто же ужасони же психи невыдержанныеи истеричкии сами бараны....да, и дуры тоже.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож ) неча с мужем ездить ) лучше с душкой-десантником )))) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стопудова)))))) я плюсуюсь))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы пишу всем и сразу. Ану быстро взяли и выздоровели. ВСЕ!!! [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я училась НЕ С НИМ!!!!!!!Это мы с дачи возвращались...Я решила блеснуть навыками...Он..КХМ...Девы, это жесть...))))+ Привык к водительскому месту..На пассажирском...Ерзает, ныряет к педалям..Тряпочку достал, как Василисушка, из рукава...И давай мне перед носом стекло протирать...потом в ручник вцепился чего-то...мамадорогаааааяяяя!!!!:)))Я еду, он мне решил зеркала понастраивать...Я потом спросила, я шо-так себя веду, када ты рулишь??Жесть, короче...)))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормальный мужиг.....мой помниццо руками педаль тормоза жал, ему чёта не понравилось....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха ха ха))))))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И одной мне повезло - ПЕРВОЙ сдала на права )) теперь я могу пожужжать, то, мол, не так руль держишь ))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я єсть народ, якого правди сила ніким звойована ще не була!" (с) Чего-то по ассоциации вспомнилось))Здрасьте![+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже грустишь? Будешь в гости ездить?))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже конец или еще мучается? Как там Олька? Ей есть с кем поплакать?[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... что-т я в датах запуталась, думала, что ты попозжее будешь.. Удачно сьездить! Веди себя там прилично ))[+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать, к дождю)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляешь, что и сколько выпил водитель бензовоза?)))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign]
0

Поделиться сообщением