Опубликовано: 18 окт 2013 Чувствуется опыт))))))))))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 неееееееееееееееееет [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 ээээ.. а как часто у собачек щеночки бывают?))))) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 гыгыгы, больше не будут :))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 от жеж ты жестокая.. лишила псинку большой и чистой любви)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Так отож бо))) Пусть бы уже кто звойував толковый)))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Привет, падрюги ! Пенка и Яся, вот обещанное.http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Вау, я себе как намну эту часть, так потом будете всем флудом возвращать взад)))))) Спасибо. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 а ты попробуй пару дней, потом расскажешь о впечатлениях )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Люшка, йомайо, ти чого? я, справді, була впевнена, що ти в курсі тим паче не один раз пересікались в різних темах...і саме на тематику професіїякщо я чимось тебе образила - вибач, в жодному разі...що за день такий[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 угу.. а шо?)) [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Впечатляет.. но я не риску делать что-либо, связанное с воздействием на лифоузлы(( Но надо будет хотя бы морщины на лбу попробовать расправить [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Да я без обид. А выглядело некрасиво. [+sign]Страницу и огонь, зерно и жернова, Секиры острие и усеченный волос -- Бог сохраняет все. Особенно -- словаПрощенья и любви, как собственный свой голос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 ?? справді, не зрозуміла..таки настрій сьогодні різний у всіх..приношу свої вибачення ще раз пари з вуствзагалі[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 Я люблю, но сейчас не хочу. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 День как день, я тоже сегодня сорвалась. Полнолуние. Пойду перец с подокониика уберу в кладовку. Сори что влезла.Просто у самой сегодня денек.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 А ввобще давайте я вам тут лапши навешаю, и пойду полы протирать? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 короче, в чем суть вопроса. По моему я того, в общем умом тронулась. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 И что теперь делать? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 а? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 не ну я печенье испеку [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 полы помою [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2013 а в глобальном смысле? [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение