я есть)))))))))

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я есть))))))))) Пришла и работать, завтыкала))))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то я уже занервничала...))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДУ, а я после ночных бдений манюне опять ночью тяжко было( [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот непонятно, днем скачет аки пони, а ночью к нам приходит кошмарик, все внутри у ней клокочет, дышать тяжело, спит в вертикальном положении ( на руках короче)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар какой:(((. А клокочет не стенозно? Чтоб там отека не оказалось. Вас слушают регулярно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это здорово, что ты у нас есть!!! Я от тебя бодростью заряжаюсь:))) Как почитаю тебя, так и хочется бежать и че-нить делать:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же верен анекдот про козу в еврейском доме.... вчера уехало сразу два щенка по домам, прямо груз с плеч свалился...насколько тише, чище и спокойней стало....Один щенок будет радовать семью нашей форумчанки :))))) А два осталось, но один из них - белоухий Зефир- просватан в Донецк, будет крутым донецким чуваком, а старшая девица в трепетном ожидании.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю свою работу, я прийду сюда в субботу, и конечно в воскресенье.... Реально люблю, когда толковые объекты))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм..... выздоравливайте. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох я от них в восторге))) Я бы себе взяла, если бы была домохозяйкой, а так пока буду мечтать))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мокротиння скупчується, а в горизонт. положенні не відхаркується...це дуже поширене явище - нічний кашель, тримайтесь! спробуйте ще підняти подушку...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привіт! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за комплимант. Вчера пооджималась от пола на славу, сегодня больно мышкой шевелить))) А сегодня убокра, как обычно. Пятница, пятница у меня завершающий ударный трудодень)))[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, я в таких случаях малой 3 подушки ложила. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лян, вопрос. У тебя есть проверенное творожное печенько? У меня все расплывается(((( расплывается в бесформенное нечто. Уже столько рецептов перепробовала, и все одно и то же. Читаю отзывы, у всех выходит.Что я не так делаю?Рецептуру не меняю, делаю точно.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Донецк говоришь... на родину суровых пацанов ;) а когда всех раздашь, наверное, станет грусновато.....они ж такие класснючие ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, с Ольгой разговаривала... она не может сюда зайти в общем ..... все нехорошо (( блин!!![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ось тут http://beautyinfo.com.ua/m0c3i3879.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой як шкода(((() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андатер, как у вас ночь прошла? по описаниям похоже на обструкцию.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю девице быть засватанной в самые хорошие руки)) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо попробую, хоть бы не расплылось. А то совсем уже я отчаялась. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше прочитала [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением